Corso di avvicinamento alla cucina
Muovi i tuoi primi passi in una vera cucina professionale con ReD Academy!
Muovi i tuoi primi passi in una vera cucina professionale con ReD Academy!
Se hai più di 16 anni e vuoi vivere il mondo della cucina abbiamo qui un percorso studiato appositamente per te che vuoi iniziare a muovere i tuoi primi passi in cucina e vuoi capire se la giacca da cuoco ti casca proprio a pennello!
8 lezioni per imparare a conoscere i tagli, i fondi, per iniziare a mettere le mani in pasta, distinguere un chicco di riso da uno di cicerchia, un’ombrina da un’orata, sfilettare pesce e cucinare carne.
Un corso di avvicinamento pensato per chi vuole cambiare vita o accrescere le proprie competenze culinarie e che permette di iniziare a sviluppare le tecniche per diventare un vero cuoco, partendo dalle basi. Con i nostri chef imparerai a cucinare dall’antipasto ai secondi di carne e di pesce, ad usare strumenti professionali e cottura a bassa temperatura, a decorare e impiattare in modo creativo.
Le lezioni si svolgeranno nella meravigliosa aula cucina della nostra Academy, dove avrai a disposizione un’intera postazione attrezzata solo per te mentre sarai seguito dai nostri formatori.
Il corso è suddiviso in 8 lezioni da 6 ore ciascuna (dalle 9:00 alle 16:00): dal 24 giugno al 9 luglio 2024.