Cenone di fine anno

Indietro

Cenone di fine anno

Speciale menu tra tradizione e modernità per un Capodanno magico.

Descrizione

L’ultimo dell’anno, per tradizione, il menù offerto agli ospiti ha un valore in più: contiene piatti locali insieme ai classici di tutta la cultura gastronomica della cucina italiana. Il corso di cucina del cenone di Capodanno interpreterà in chiave moderna gli ingredienti più tipici del periodo di festa.

Il corso ha una durata di 4 ore e si svolge in una cucina professionale con chef altamente specializzati nel settore. A fine corso, degustazione dei piatti preparati.

Ricette del corso

Durante il corso prepareremo tre ricette:

  • cappellacci di ricotta, zafferano e limone;
  • orzotto di coniglio;
  • ossobuco, lenticchie e mandorle.

Materiali forniti

  • Grembiule ReD Academy
  • Dispense con le ricette
  • Bloc-notes per eventuali appunti

Richiedi informazioni sul corso

    * campi obbligatori

    Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it