Conserve salate

Come preparare ottime conserve sott’olio, sott’aceto e in agrodolce. 4 ricette.

Conserve salate

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Descrizione

Le verdure sott’olio e sott’aceto. Fare scorte di ortaggi estivi per le stagioni più fredde. Ottime come antipasti o come contorni. Sotto la guida di uno chef professionista, i partecipanti del corso apprenderanno i segreti di una sapienza antica, quella della preparazione di conserve, che per un risultato ottimale che richiede l’applicazione di specifici accorgimenti e di rigorosi principi di trattamento igienico. Verranno preparate 4 ricette con tre tecniche di conserva: sott’olio, sott’aceto e in agrodolce.

Ricette del corso conserve salate

  • Carciofini sott’aceto
  • Funghi sott’olio
  • Asparagi sott’aceto e sott’olio
  • Peperoni in agrodolce

Piano didattico

  • Principi igienici degli alimenti
  • Sistemi di conservazione alimentare
  • Trattamenti preliminari di lavaggio
  • Taglio
  • Scottatura
  • Tecniche di invasettamento

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Prezzo del corso

60,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 4 ore