A scuola di mattarello con Sfoglina Simonetta!
Corso di pasta fresca con Sfoglina Simonetta.
Corso di pasta fresca con Sfoglina Simonetta.
Tavola, mattarello, farina, acqua, uova e tanta forza di gomito, questi sono gli ingredienti base per il nostro corso sulla pasta fresca della nostra amica SFOGLINA SIMONETTA; insieme a lei scopriremo tutti i segreti per preparare la migliore pasta fatta in casa ripiena e non. Tagliatelle, pappardelle, ravioli, cappellacci, tortellini non saranno più un problema per te, che diventerai una sfoglina provetta che tira “la pasta che si vede San Luca!”.
A differenza della lavorazione a macchina, la lavorazione della sfoglia “a mattarello”, grazie all’uso di attrezzature in legno e ad una lenta lavorazione, conferisce una maggiore porosità ed una perfetta consistenza alla pasta.
Per questo quando si parla di sfoglia tirata a mattarello si parla di prodotto d’eccellenza. I corsi di pasta fresca hanno l’obiettivo di riscoprire gli antichi sapori genuini di una volta ed il piacere della manualità.
Il corso tratta i seguenti argomenti:
Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it