Sua maestà il tiramisù
Come si realizza il tiramisù: ricetta classica e varianti. Approfondimento sugli ingredienti e sui procedimenti più corretti.
Come si realizza il tiramisù: ricetta classica e varianti. Approfondimento sugli ingredienti e sui procedimenti più corretti.
Caffè, savoiardi e mascarpone e pensi subito al tiramisù. Il dessert per eccellenza, diffuso in tutto il mondo. Come ogni classica ricetta innumerevoli sono le varianti. Durante il corso, sotto la guida dei migliori pasticceri, scopriremo la vera ricetta originale del dolce a strati più conosciuto e andremo alla ricerca delle innumerevoli varianti.
Conoscere gli ingredienti base della pasticceria. Produrre diverse tipologie di tiramisù.
Al fine di garantire alti livelli di velocità ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.
Realizzazione di varianti rispetto alla classica ricetta.
Non solo ricette, ma anche nozioni sugli ingredienti e sui procedimenti più corretti.
Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it