Sua maestà il tiramisù

Indietro

Sua maestà il tiramisù

Come si realizza il tiramisù: ricetta classica e varianti. Approfondimento sugli ingredienti e sui procedimenti più corretti.

Descrizione

Caffè, savoiardi e mascarpone e pensi subito al tiramisù. Il dessert per eccellenza, diffuso in tutto il mondo. Come ogni classica ricetta innumerevoli sono le varianti. Durante il corso, sotto la guida dei migliori pasticceri, scopriremo la vera ricetta originale del dolce a strati più conosciuto e andremo alla ricerca delle innumerevoli varianti.

Obiettivi

Conoscere gli ingredienti base della pasticceria. Produrre diverse tipologie di tiramisù.

Al fine di garantire alti livelli di velocità ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

Piano didattico

Realizzazione di varianti rispetto alla classica ricetta.
Non solo ricette, ma anche nozioni sugli ingredienti e sui procedimenti più corretti.

Richiedi informazioni sul corso

    * campi obbligatori

    Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it