Come fare i Macaron. Corso di un giorno

Sei goloso di macaron? Hai sempre desiderato farli? Bene! Un corso di un giorno per fare i macaron da vero pasticcere

Corso di pasticceria: come fare i macaron

Indietro

Descrizione

Protagonista indiscusso della pasticceria contemporanea, il Macaron riveste un ruolo di primo piano nella pasticceria francese.
Ormai diventato icona mondiale della pasticceria data la sua vasta diffusione, il Macaron vanta origini italiane. Il segreto di questi dolci sta nell’ottenere dei gusci croccanti fuori e morbidi dentro. Per imparare come fare i macaron in maniera perfetta, ti aspettiamo per scoprire i trucchi del mestiere da pasticcere.

Obiettivi del corso

Apprendere le tecniche del “macaronage” per la ottenere dei gusci di macaron perfetti e ripieni di deliziose creme e ganache, da leccarsi i baffi. Dimostrare come poter affrontare senza difficoltà la creazione di un piccolo dessert e realizzare dei piccoli cadeaux per i vostri ospiti.

macaron

Piano didattico

Realizzazione di macaron, creme al burro e ganache.

Richiedi informazioni sul corso

* campi obbligatori

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Sold out