Come fare i Macaron. Corso di un giorno
Sei goloso di macaron? Hai sempre desiderato farli? Bene! Un corso di un giorno per fare i macaron da vero pasticcere
Sei goloso di macaron? Hai sempre desiderato farli? Bene! Un corso di un giorno per fare i macaron da vero pasticcere
Protagonista indiscusso della pasticceria contemporanea, il Macaron riveste un ruolo di primo piano nella pasticceria francese.
Ormai diventato icona mondiale della pasticceria data la sua vasta diffusione, il Macaron vanta origini italiane. Il segreto di questi dolci sta nell’ottenere dei gusci croccanti fuori e morbidi dentro. Per imparare come fare i macaron in maniera perfetta, ti aspettiamo per scoprire i trucchi del mestiere da pasticcere.
Apprendere le tecniche del “macaronage” per la ottenere dei gusci di macaron perfetti e ripieni di deliziose creme e ganache, da leccarsi i baffi. Dimostrare come poter affrontare senza difficoltà la creazione di un piccolo dessert e realizzare dei piccoli cadeaux per i vostri ospiti.
Realizzazione di macaron, creme al burro e ganache.
Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it