Carpacci e tartare di carne

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Carpacci e tartare di carne

Corso amatoriale per imparare a realizzare battute di carne e tartare di manzo e vitello, con gustosi abbinamenti.

Descrizione

Quando pensiamo a carpacci e tartare di carne, pensiamo a sapori autentici e materie prime d’eccellenza.

Con il giusto coltello e la giusta tecnica, puoi realizzare il carpaccio perfetto e la migliore tartare di carne!

Vuoi scoprire tutti i segreti del mestiere?

Il corso “Carpacci e tartare di carne” fa al caso tuo!

Le ricette del corso

Durante il corso prepareremo 3 ricette:

  • battuta tiepida di marchigiana, pecorino, pepe e favette in porchetta (show cooking chef);
  • tartare di manzo, cipollotti freschi arrostiti, maio al dragoncello e polvere di capperi;
  • vitello sale e zucchero, panna acida, ciliegie e spinacini crudi.

Materiali forniti

  • Grembiule ReD Academy
  • Dispense con le ricette
  • Bloc-notes per eventuali appunti

Piano didattico

Cosa farai durante il corso:

  • imparerai le tecniche per utilizzare gli strumenti del mestiere per realizzare ottimi carpacci e tartare di carne;
  • assisterai allo show cooking dello Chef Massimo Polidori;
  • preparerai tre ricette prelibate di carpacci e tartare di carne, proposti in abbinamento con formaggi, frutta, verdura e salse.

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

85,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

22 maggio 2025: 16 posti

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 3 ore e 30