BBQ da vero maestro

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BBQ da vero maestro

Corso amatoriale di 2 giorni per gli amanti della carne alla griglia! Impara le basi della cottura con barbecue e griglia e i segreti per una marinatura perfetta.

Descrizione

Sei amante della cucina all’aperto in compagnia degli amici e del BBQ, ma puntualmente bruci tutto?

Non preoccuparti, ci pensiamo noi!

“BBQ da vero maestro” è un corso amatoriale della durata di due giornate dove imparerai le basi della cottura con barbecue e griglia, apprendendo così le tecniche di cottura diretta e indiretta, il segreto delle marinature, sotto la guida di un vero esperto.

Il corso si terrà il 29 e il 30 maggio 2023.

Sei pronto a diventare un vero griller?

Degustazione di birra artigianale

Durante il corso, i partecipanti avranno l’occasione di degustare le birre del birrificio artigianale “Pesce Palla” di Chieti, che produce birre dai sapori decisi e irresistibili (Ale, Sour, IPA, Stout… e non solo!).

Materiali forniti

I partecipanti verranno forniti di:

  • grembiule ReD Academy;
  • dispense con le ricette;
  • bloc-notes per eventuali appunti.

Piano didattico

Il programma delle due giornate

Prima giornata – marinature e cotture lente BBQ:

  • pulled pork,
  • smoked sausages,
  • pork ribs.

Seconda giornata – griglia diretta:

  • galletto alla brace,
  • costata di lombo di maiale,
  • fiorentina.

Durante le due giornate verranno realizzate anche salse e verdure da accompagnare alla carne e si degusteranno le birre del birrificio artigianalePesce Palla“.

Richiedi informazioni sul corso

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    Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it

    Sold out

    Prezzo del corso

    160,00

    Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

    Orario inzio corso: 18:30

    Durata: 7 ore