BBQ da vero maestro
Corso amatoriale di 2 giorni per gli amanti della carne alla griglia! Impara le basi della cottura con barbecue e griglia e i segreti per una marinatura perfetta.
Corso amatoriale di 2 giorni per gli amanti della carne alla griglia! Impara le basi della cottura con barbecue e griglia e i segreti per una marinatura perfetta.
Sei amante della cucina all’aperto in compagnia degli amici e del BBQ, ma puntualmente bruci tutto?
Non preoccuparti, ci pensiamo noi!
“BBQ da vero maestro” è un corso amatoriale della durata di due giornate dove imparerai le basi della cottura con barbecue e griglia, apprendendo così le tecniche di cottura diretta e indiretta, il segreto delle marinature, sotto la guida di un vero esperto.
Il corso si terrà il 29 e il 30 maggio 2023.
Sei pronto a diventare un vero griller?
Durante il corso, i partecipanti avranno l’occasione di degustare le birre del birrificio artigianale “Pesce Palla” di Chieti, che produce birre dai sapori decisi e irresistibili (Ale, Sour, IPA, Stout… e non solo!).
I partecipanti verranno forniti di:
Prima giornata – marinature e cotture lente BBQ:
Seconda giornata – griglia diretta:
Durante le due giornate verranno realizzate anche salse e verdure da accompagnare alla carne e si degusteranno le birre del birrificio artigianale “Pesce Palla“.
Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it