L’apericena: finger food e cocktail

8 finger food e 8 drink in abbinamento.

L’apericena: finger food e cocktail

Svuota
Indietro

Descrizione

Con questo corso potrete finalmente preparare, anche a casa, quei famosi piatti che si mangiano in un sol boccone: i finger food. La lezione vi permetterà di avere buone basi per preparare semplici, ma importanti e originali finger food, abbinati a interessanti cocktail.
Sarà un piacere per i vostri ospiti e una soddisfazione per voi!

Le ricette del corso apericena con drink in abbinamento

  • Chips di rape rosse e purea di fegatini alla cipolla e Negroni Sbagliato
  • Patè di fagiolini e pane nero con Martini Cocktail alla mela
  • Tramezzino uova, bacon e insalata al miele con Whiskey Sour
  • Pane, avocado e salmone con Vodka Sour Passion Fruit
  • Crocchette di pollo e maionese alle mele con Moscow Mule
  • Caprese rivisitata con Mojito al Rum
  • Schiacciata di lenticchie , crudo e pere con Gin Fizz
  • Tartare di datterini , alici, menta e lime con bollicine

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

80,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

24 aprile 2020: 16 posti

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 4 ore