Antipasti di mare
Le cotture del pesce, le tecniche per preservare sapore e aroma. Come presentare gli antipasti.
Le cotture del pesce, le tecniche per preservare sapore e aroma. Come presentare gli antipasti.
Corso su come realizzare antipasti di pesce. Ricette accattivanti e di sicuro successo per una cena formale o tra amici!
Il pesce puo essere preparato in svariati modi a seconda della sua tipologia e delle preparazioni in cui viene impiegato. Nella cucina moderna si preferisce puntare sulla freschezza del prodotto; il pesce pertanto viene cucinato e servito con semplicita , per conservare gli aromi e i sapori naturali. Sull’esempio della cucina giapponese, anche i nostri chef presentano sempre piu spesso preparazioni a base di pesce crudo, oppure sottoposto a cotture veloci in modo che sia croccante in superficie e resti succoso e fragrante all’interno. Grande cura e prestata alla presentazione dei piatti, la salsa di accompagnamento, le guarnizioni, e i contorni vengono scelti in modo da creare particolari accostamenti sia gustativi che cromatici.
Introduzione alle tecniche di cottura del pesce e preparazione di numerosi antipasti a base di pesce. Al fine di garantire alti livelli di velocita ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.
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