ABC della cucina, 5 lezioni

Svuota
Indietro

ABC della cucina

Descrizione

Il percorso base di cucina rivolto a coloro che vogliono approfondire e acquisire le basi della cucina.

Obiettivi

Approfondire e acquisire le basi della cucina.

Piano didattico

Lunedì 4 febbraio – 1 di 5 lezioni: I tagli, i fondi di cottura, salse madri

Lunedì 11 febbraio – 2 di 5 lezioni: La pasta: secca, fresca e ripiena

Lunedì 18 febbraio – 3 di 5 lezioni: Riso e legumi: varietà e cottura

Lunedì 25 febbraio – 4 di 5 lezioni: Le carni: come scegliere, conservare e cuocere

Lunedì 4 marzo – 5 di 5 lezioni: Il pesce: pulitura, sfilettatura e cottura

Prezzo del corso

350,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

4 febbraio 2019: 10 posti

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 4 ore