ABC della cucina, 5 lezioni

Svuota
Indietro

ABC della cucina

Come migliorare le tue abilità in cucina in 5 lezioni: dalla pasta ai legumi, dal pesce alla carne.

Descrizione

Se hai sempre desiderato diventare un cuoco provetto e migliorare le tue abilità in cucina, abbiamo il corso che fa per te! L’ABC della cucina è un corso di cucina per principianti, è un percorso base di cucina – suddiviso in 5 lezioni – e rivolto a coloro che vogliono approfondire e acquisire le basi della cucina.

Le lezioni del corso di cucina si svolgeranno nelle cucine professionali della scuola con macchinari e strumenti da veri cuochi professionisti. I docenti del corso sono tutti selezionati ed esperti del settore e vi guideranno nella realizzazione dei piatti. Postazioni singole per ogni corsista!

Obiettivi

  • Approfondire le basi della cucina
  • Acquisire nuove conoscenze sulle preparazioni in cucina

Piano didattico

Il corso è suddiviso in 5 lezioni:

  • mercoledì 10 novembre 2021: i tagli, i fondi e le salse madri;
  • martedì 16 novembre 2021: la pasta: secca, fresca e ripiena;
  • martedì 23 novembre 2021: riso e legumi: varietà e cottura;
  • martedì 30 novembre 2021: le carni: come scegliere, conservare e cuocere;
  • lunedì 6 dicembre 2021: il pesce: pulitura, sfilettatura e cottura.

Per informazioni:

E-Mail: info@redresearch.it
Telefono: 0872/633424