ABC della cucina, 4 lezioni

Svuota
Indietro

ABC della cucina

Come migliorare le tue abilità in cucina in 4 lezioni: dalla pasta ai legumi, dal pesce alla carne.

Descrizione

Se hai sempre desiderato diventare un cuoco provetto e migliorare le tue abilità in cucina, abbiamo il corso che fa per te! L’ABC della cucina è un corso di cucina per principianti, è un percorso base di cucina – suddiviso in 4 lezioni – e rivolto a coloro che vogliono approfondire e acquisire le basi della cucina.

Le lezioni del corso di cucina si svolgeranno nelle cucine professionali della scuola con macchinari e strumenti da veri cuochi professionisti. I docenti del corso sono tutti selezionati ed esperti del settore e vi guideranno nella realizzazione dei piatti. Postazioni singole per ogni corsista!

Obiettivi

  • Approfondire le basi della cucina
  • Acquisire nuove conoscenze sulle preparazioni in cucina

Piano didattico

Il corso è suddiviso in 4 lezioni da 3 ore e 30 ciascuna (dalle 18:30 alle 22:00):

  • giovedì 9 marzo 2023: i tagli e la pasta (Chef Lucio D’Angelo).
  • giovedì 16 marzo 2023: il riso e i legumi (Chef Lucio D’Angelo).
  • giovedì 23 marzo 2023: le carni (Chef Cristian Di Tillio).
  • giovedì 30 marzo 2023: il pesce (Chef Francesco D’Angelo).

Per informazioni:

E-Mail: info@redresearch.it
Telefono: 0872/633424

Prezzo del corso

300,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

9 marzo 2023: 16 posti

Durata: 14 ore

blank