ABC della cucina, 5 lezioni

Indietro

ABC della cucina

Come migliorare le tue abilità in cucina in 5 lezioni: dalla pasta ai legumi, dal pesce alla carne.

Descrizione

Se hai sempre desiderato diventare un cuoco provetto e migliorare le tue abilità in cucina, abbiamo il corso che fa per te! L’ABC della cucina è un corso di cucina per principianti, è un percorso base di cucina – suddiviso in 5 lezioni – e rivolto a coloro che vogliono approfondire e acquisire le basi della cucina.

Le lezioni del corso di cucina si svolgeranno nelle cucine professionali della scuola con macchinari e strumenti da veri cuochi professionisti. I docenti del corso sono tutti selezionati ed esperti del settore e vi guideranno nella realizzazione dei piatti. Postazioni singole per ogni corsista!

Obiettivi

  • Approfondire le basi della cucina
  • Acquisire nuove conoscenze sulle preparazioni in cucina

Piano didattico

  • Lunedì 24 febbraio – 1 di 5 lezioni: I tagli, i fondi di cottura, salse madri.
  • Lunedì 23 marzo – 2 di 5 lezioni: La pasta: secca, fresca e ripiena.
  • Lunedì 6 aprile – 3 di 5 lezioni: Riso e legumi: varietà e cottura.
  • Lunedì 20 aprile – 4 di 5 lezioni: Le carni: come scegliere, conservare e cuocere.
  • Lunedì 4 maggio – 5 di 5 lezioni: Il pesce: pulitura, sfilettatura e cottura.

Per informazioni:

E-Mail: info@redresearch.it
Telefono: 0872/633424

Richiedi informazioni sul corso

* campi obbligatori