ABC della cucina, 5 lezioni

Svuota
Indietro

ABC della cucina

Descrizione

Il percorso base di cucina rivolto a coloro che vogliono approfondire e acquisire le basi della cucina.

Obiettivi

Approfondire e acquisire le basi della cucina.

Piano didattico

Lunedì 1 ottobre – 1 di 5 lezioni: I tagli, i fondi di cottura, salse madri

Lunedì 8 ottobre – 2 di 5 lezioni: La pasta: secca, fresca e ripiena

Lunedì 15 ottobre – 3 di 5 lezioni: Riso e legumi: varietà e cottura

Lunedì 22 ottobre – 4 di 5 lezioni: Le carni: come scegliere, conservare e cuocere

Lunedì 29 ottobre – 5 di 5 lezioni: Il pesce: pulitura, sfilettatura e cottura

Prezzo del corso

350,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

1 ottobre 2018: 16 posti

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 4 ore