Descrizione
Quattro lezioni della durata di tre ore per appassionarsi ed approfondire il mondo vino.
In modo concreto e mirato partiremo dai concetti essenziali dell’analisi sensoriale del vino, imparando a valutare l’aspetto, il profumo e il gusto.
Partiremo dalla vigna per finire in cantina e nel bicchiere per meglio comprendere le differenze fra i diversi vini, seguiamo poi l’uva dal vigneto alle lavorazioni in cantina, sempre in un’atmosfera rilassata e coinvolgente.
Piano didattico
Modulo Vigneto (2 lezioni):
Scopriamo il vigneto, i metodi di coltivazione e i vitigni più importanti per la produzione del vino;
Modulo cantina:
Esploriamo una cantina vinicola e conosciamo i diversificati metodi di produzione del vino.
Modulo degustazione:
Approccio al mondo della degustazione del vino attraverso l’approccio sensoriale.
Al termine di ogni modulo ci sarà una sessione dedicata alla degustazione dei vini.
Quando:
- tutti i lunedì, dal 24 febbraio al 17 marzo 2025, dalle ore 19.00 alle 22:00
- Docente: Enologo Guerino Pescara
- Euro 180
Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it