A tutto Ceviche con Nicola Fossaceca!
Il piatto peruviano per eccellenza preparato da uno chef stellare!
Il piatto peruviano per eccellenza preparato da uno chef stellare!
Se amate il pesce crudo dovete provare assolutamente il ceviche. Basta scegliere un pesce di spina (non tutti sono adatti però!) e mettere a marinare negli agrumi. Il peperoncino non deve mancare. E una ceviche di verdure?
Il ceviche è un piatto peruviano a base di pesce ormai famoso in tutto il mondo, servito in genere con le patate dolci e il mais, mentre il liquido che resta dalla marinatura del pesce, noto anche come “latte di tigre”, viene servito in un bicchiere a parte. Sembra abbia un notevole potere afrodisiaco, ma è solo per palati forti!
Per questo motivo e per farci conoscere uno dei piatti più semplici e gustosi al mondo, insieme allo chef stellato Nicola Fossaceca prepareremo tre meravigliosi cheviche pronti da gustare insieme!
Quando:
Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it