A tutto Ceviche con Nicola Fossaceca!

Svuota
Indietro

A tutto Ceviche con Nicola Fossaceca!

Il piatto peruviano per eccellenza preparato da uno chef stellare!

Descrizione

Se amate il pesce crudo dovete provare assolutamente il ceviche. Basta scegliere un pesce di spina (non tutti sono adatti però!) e mettere a marinare negli agrumi. Il peperoncino non deve mancare. E una ceviche di verdure?

Il ceviche è un piatto peruviano a base di pesce ormai famoso in tutto il mondo, servito in genere con le patate dolci e il mais, mentre il liquido che resta dalla marinatura del pesce, noto anche come “latte di tigre”, viene servito in un bicchiere a parte. Sembra abbia un notevole potere afrodisiaco, ma è solo per palati forti!

Per questo motivo e per farci conoscere uno dei piatti più semplici e gustosi al mondo, insieme allo chef stellato Nicola Fossaceca prepareremo tre meravigliosi cheviche pronti da gustare insieme!

Piano didattico

Quando:

  • 11 luglio ore 18.30
  • Docente: Nicola Fossaceca
  • Euro 85

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

85,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

11 luglio 2024: 16 posti

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 3 ore e 30