Entra nel mondo del lavoro con i 5 corsi di cucina gratuiti
Corso per pizzaiolo

Il corso professionale gratuito “Garanzia Giovani” per pizzaiolo ha l’obiettivo di formare pizzaioli professionisti di pizza tonda, in pala e in teglia. Le lezioni affronteranno tutto il mondo della pizza, dalle materie prime fino alla realizzazione di diversi tipi di impasti e la cottura in forni professionali.
Corso per gelataio

Il corso gratuito per gelataio ha tutta la formazione di base per diventare un gelataio professionista. Le lezioni partiranno dalle basi della gelateria tradizionale italiana fino ai gusti più innovativi e alla creazione di dolci con gelato.
Corso di panificazione e lievitati

Un corso professionale e completamente gratuito per formare giovani panificatori. Il corso affronta la panificazione a 360 gradi, dalla conoscenza delle materie prime e della loro qualità alla creazione degli impasti seguendo tutto il processo di preparazione fino alla cottura.
Corso per decoratore torte

Il corso per decoratore torte è dedicato ai giovani che vogliono entrare nel mondo della pasticceria con la decorazione di dessert e torte. Le lezioni partono dalle basi della pasticceria andando poi ad affrontare vari tipi di ingredienti e tecniche di decorazione, come ghiaccia reale, panna e cioccolato.
Corso per operatore di ristorazione collettiva

Il corso ha l’obiettivo di formare operatori professionisti di ristorazione collettiva. Dalla conservazione degli alimenti fino alle tecniche necessarie per un servizio professionale sapendosi relazionare con i clienti.
Per informazioni sui corsi
Compila il form, ti contatteremo il prima possibile.
La scuola di cucina in numeri
I corsisti che frequentano ogni anno la nostra scuola di cucina. Di cui 40 gli stranieri desiderosi di trovare un posto di lavoro altamente professionale e riconosciuto.
Le aule didattiche per un totale di 16 postazioni di lavoro. Postazioni attrezzate con strumenti e macchinari al top del settore.
Aziende e professionisti con cui ci relazioniamo ogni anno. Figure del settore enogastronomico al top di ogni categoria. Per i corsi professionali sono anche previste visite didattiche presso aziende selezionate.
Sono i litri di latte utilizzati ogni anno dai nostri allievi per i corsi professionali di pasticceria. 200 kg di pasta per i corsi cuoco.