FORGOT YOUR DETAILS?

MENU

NUOVO CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA

venerdì, 07 agosto 2015 / Pubblicato in News

La ReD Academy presenta il suo nuovo corso professionale di cucina: un corso di avviamento alla professione di cuoco full time con frequenza obbligatoria quotidiana.

 

La ReD, forte delle proprie competenze in ambito di ricerca e sviluppo in campo alimentare, ha messo a punto un innovativo approccio didattico che garantisce oltre alla praticità un’approfondita conoscenza su tecnologie e metodi di misura dei processi di trasformazione. Il programma didattico è arricchito da visite presso importanti aziende agroalimentari abruzzesi.

 

Il piano didattico prevede 72 ore di formazione teorica e 224 ore di formazione pratica in cucina e 480 ore di stage.

Il numero chiuso a 8 partecipati garantisce l’efficacia didattica e l’attenzione alla formazione di ogni singolo allievo.

 

Il corpo docenti sarà formato da chef professionisti e di fama nazionale ed internazionale, manager della ristorazione, esperti di merceologia, nutrizionisti e critici enogastronomici.

 

Il corso garantisce la formazione di figure professionali atte ad un rapido inserimento nel modo lavorativo in tutti i suoi aspetti (ristorazione, catering & banqueting, ristorazione collettiva, personal chef) con forti conoscenze tecniche ed elevate capacità manuali.

Maggiori dettagli nella sessione corsi professionali.

REGALA UN CORSO

Scegli un regalo diverso, originale e speciale per chi ha la passione per la cucina!

RICHIEDI INFORMAZIONI

Contattaci per le attività di R&D e le iscrizioni ai corsi.

ISCRIVITI AI CORSI

Iscriviti! Puoi scegliere la formula del corso che preferisci.