FORGOT YOUR DETAILS?

MENU
Una forte connessione con l’Abruzzo, sotto forma di dialogo fra la forza della montagna e le generosità del mare, è il fil rouge del lavoro di Nicola Fossaceca, che dalla cittadina di San Salvo è riuscito – grazie ad un notevole talento e al supporto dei propri familiari – ad avviare un ristorante in grado di lasciare davvero il segno nella cucina internazionale A coronamento di un...

A noi di ReD piace circondarci di partners affidabili attenti alla qualità, alla selezione e ai valori etici per garantire così l’utilizzo di prodotti che siano una certezza per i nostri clienti Puntando sempre al meglio e al valore delle materie prime abbiamo scelto di collaborare con Giuso per quello che riguarda il nostro reparto dolciario Si tratta infatti di un’azienda piemontese...

Avete mai sentito qualcuno fare esperienza delle cucina abruzzese e restarne insoddisfatto Improbabile vero La cucina di questa regione è infatti celebre per essere molto variegata attingendo ad un’antica tradizione agricola e pastorale oltre che marittima che consente di mettere insieme gusti, profumi e sapori diversi Mangiare in Abruzzo vuol dire gustare prodotti genuini e sani realizzati...

La ReD Academy si avvale della collaborazione di insegnanti di alto livello ognuno con competenze specifiche in un ambito particolare della cucina: dalla pasticceria passando per i vini o gli oli, la gelateria, il cake design, la cucina per celiaci Oggi scriviamo di Alexandre Bourdeaux, pasticcere specializzato nell’arte del cioccolato Una passione per il cioccolato trasmessa attraverso la...

Anche se l’infanzia è ormai lontana e non ci si maschera più, c’è sempre un buon motivo per festeggiare il Carnevale e chi è amante della pasticceria lo sa bene I dolci tipici di questo periodo dell’anno infatti sono tanti, gustosi sia al forno che fritti e donano subito un’atmosfera di festa Frappe, graffe napoletane, frittelle di mele, ravioli dolci ripieni fritti, crostole,...

In Toscana sono chiamati berlingozzi o cenci, in Lombardia chiacchiere, in Veneto galani In Emilia Romagna sono le sfrappole, le frappe a Roma, i crostoli in Friuli e gli struffoli in Campania Quasi ogni regione ha un modo proprio di definire il dolce più caratteristico di carnevale, la cui preparazione casalinga non è affatto complessa ed è in crescita negli ultimi anni, grazie alla...

Pomati, 50 anni di cioccolato e qualità

mercoledì, 25 gennaio 2017
Pomati Group srl, affermato partner di ReD, è da anni sinonimo di qualità nella lavorazione del cioccolato L’azienda lodigiana ha avviato la produzione nel 1967, diventando presto una realtà di eccellenza presenta tanto nel mercato italiano quanto in quello internazionale L’azienda attualmente è in grado di inserirsi in segmenti di mercato molto vari e tipologie di clientela diverse:...

5 classici della pasticceria mignon

martedì, 17 gennaio 2017
La pasticceria mignon, nome con cui è preferibile riferirsi ai pasticcini, è un’arte dolciaria antica che probabilmente ha origini medioevali e arabe Se da un lato l’occupazione in Sicilia permise la diffusione nell’Italia di allora di datteri, melograno e creme che appartenevano alla cultura araba, dall’altro fu la cultura monastica cristiana a permettere la diffusione di ricette che...

Quattro volte campione italiano di pasticceria: è Emmanuele Forcone, un giovane e promettente Maestro Pasticcere che, anche nella quindicesima rassegna della Coupe du Monde de la Patisserie, a Lione, si è confermato ancora una volta vincitore Apprendista sin da giovanissimo e di origini abruzzesi, Forcone si è sempre votato all’arte del dolce, partecipando a fiere e laboratori e...

I vini abruzzesi stanno guadagnando sempre più riconoscimenti all’estero Recentemente, infatti, concorsi enologici prestigiosi – fra cui il Sélection Mondiales des Vins Canada e l’International Wine Challenge, hanno deciso di premiare ben 15 etichette di prodotti abruzzesi attestandone il valore nel panorama enologico internazionale Il comune denominatore è un marchio che ormai...

REGALA UN CORSO

Scegli un regalo diverso, originale e speciale per chi ha la passione per la cucina!

RICHIEDI INFORMAZIONI

Contattaci per le attività di R&D e le iscrizioni ai corsi.

ISCRIVITI AI CORSI

Iscriviti! Puoi scegliere la formula del corso che preferisci.