FORGOT YOUR DETAILS?

MENU
In cucina, per la riuscita di un piatto, la cosa più importante sono le materie prime Usare prodotti di prima qualità è fondamentale per portare in tavola ottimi manicaretti L’ideale sarebbe utilizzare le verdure del proprio orto, ma sappiamo che questo per molti è praticamente impossibile Chi vive in un appartamento non si trova nelle condizioni adatte per poterlo fare Questo non significa...

Che sia alla frutta o alla crema al limone, una cosa è certa: il gelato mette d’accordo tutti Soprattutto durante l’estate In fondo ricorderete lo slogan di qualche anno fa di una nota casa di produzione di gelati nostrana, che recitava “che estate sarebbe senza un cuore di panna” Perché, è vero, quelle due o tre palline fredde e morbide su un cono croccante danno la sensazione di...

Benvenuti nel luogo dove professionisti e appassionati di cucina imparano tutti i segreti per diventare grandi chef o grandi pasticceri, dove si svolgono le lezioni e dove i migliori piatti della tradizione culinaria italiana prendono vita Vi apriamo le porte della nostra scuola di cucina Per permettervi di vedere più da vicino la nostra scuola potete fare un giro virtuale nella nostra...

Il 14 settembre 2017 la Regione Abruzzo ha riconosciuto, alla nostra scuola di cucina Red Academy, quattro nuovi corsi professionali (ref DPG 009/135) Questo significa che gli allievi Red Academy potranno seguire corsi legalmente riconosciuti per il rilascio della qualifica professionale europea nei profili di: Cuoco (NUP 52210) Pasticcere (NUP 65131) Operatore di cucina (NUP...

Molto prima dell'avvento del frigorifero, molto prima dell’utilizzo dell’elettricità, il sorbetto era già un dolce apprezzato e consumato in varie parti del mondo Fresco e piacevole nelle sere d’estate, gustoso e dissetante, il sorbetto, servito spesso a fine pasto, viene considerato un buon digestivo e un ottimo dessert da gustare come interludio tra le portate a base di carne e quelle a...

Fa caldo, si sente proprio il bisogno di qualcosa di fresco, di dissetante, meglio poi se ha un buon sapore Allora, cosa di meglio di una granita, di una grattachecca o di una gramolata Tre preparazioni diverse che spesso vengono confuse tra loro, credendole la stessa cosa, che in comune però hanno l’ingrediente di base: il ghiaccio In tutti e tre i casi, ghiaccio che “si mangia”,...

Come si prepara il semifreddo

lunedì, 18 settembre 2017
Cos'è il semifreddo Un gustoso prodotto tutto italiano che, così come dice il nome, si conserva e si serve freddo ma a una temperatura superiore di quella del gelato Un dolce soffice e cremoso i cui ingredienti devono essere ben equilibrati per garantirne la leggerezza e l’assenza di cristalli di ghiaccio Un dolce “perfetto”, come lo chiamano i francesi, che deve contenere in...

Torte di compleanno facili da fare in casa

lunedì, 11 settembre 2017
Un compleanno senza torta di compleanno non è un granché Meglio poi se la torta la prepariamo noi, in casa Quando vogliamo festeggiare un nostro caro in modo speciale, offrirgli una torta fatta con le nostre mani è sicuramente un atto di affetto e di augurio sincero Anche se ce la caviamo in cucina e – è proprio il caso di dirlo – non ci dispiace mettere le mani in pasta, a volte i...

Basta entrare in una pasticceria ben fornita (meglio se artigianale) e le proposte mignon sono talmente tante da trovarsi davvero di fronte all’imbarazzo della scelta Piccoli, ma vere e proprie delizie, belli da vedersi e squisiti al palato Che riprendono le ricette classiche, che reinventano le tradizioni regionali oppure che nascono dal nuovo estro dei bravi maestri...

Se chiedete a un cinese se la loro cucina è veramente quella che viene servita nei tanti ristoranti cinesi presenti ormai in ogni città, vi dirà che non è esattamente così In effetti, quando scegliamo di mangiare cinese, il più delle volte i piatti che ci verranno serviti saranno molto più “occidentalizzati” di quelli che si potrebbero mangiare in un vero, tipico, ristorante della...

REGALA UN CORSO

Scegli un regalo diverso, originale e speciale per chi ha la passione per la cucina!

RICHIEDI INFORMAZIONI

Contattaci per le attività di R&D e le iscrizioni ai corsi.

ISCRIVITI AI CORSI

Iscriviti! Puoi scegliere la formula del corso che preferisci.