FORGOT YOUR DETAILS?

MENU
Quali sono i dolci natalizi tradizionali Pandoro, panettone, torrone e il Bûche de Noël, direbbero i francesi, ovvero il nostro Tronchetto di Natale Dolce al cioccolato realizzato con pan di spagna bagnato di rum e ripieno di crema al cacao, ricoperto di cioccolato nella sua caratteristica forma che ricorda un ciocco di legno Morbido e gustosissimo, la ricetta di questo dolce risale al 1945,...

L’Italia è un Paese di cose buone E, quando si parla di salumi e formaggi, viene subito in mente quel gusto forte e aromatico tipico e diverso da regione a regione Perché molti dei prodotti che riportano il marchio italiano sono realizzati attraverso lunghi e delicati processi È quello della stagionatura, infatti, è un processo da cui dipende il sapore particolare e deciso, che rende i...

In principio c’era l’Eden E c’era una mela È nato così secondo il Genesi il mondo che conosciamo Dal frutto proibito Dal frutto del desiderio Perché gli uomini, da quando sono sulla terra, hanno raccontato l’amore attraverso il cibo Era del resto con il cibo, con le spezie e con le erbe che si chiedeva aiuto e protezione agli dei per la fertilità e per gli sposi E sempre con il cibo...

Con tutti i programmi di cucina che impazzano nel piccolo schermo, ormai qualunque pietanza venga portata in tavola deve rigorosamente essere non solo buona, ma anche bella da vedere Perché in cucina, è risaputo, l’occhio vuole la sua parte e di brutti ma buoni devono esistere solo quelli originali, che per la cronaca sono dei buonissimi biscotti a base di nocciole e meringhe E’ importante,...

Colori, profumi ed aromi La cucina è l’arte antica di saper coniugare ingredienti ed essenze Materie prime e dettagli in grado di fondersi insieme per creare il piatto giusto Certo, le verdure, la carne e il pesce sanno essere perfetti anche da soli, con poca cottura e gustati al naturale Ma, a volte, l’aggiunta di semplici aromi può arricchire una ricetta e sprigionare sfumature nuove e...

Il cioccolato è un alimento derivato dalla pianta del cacao, tipica del Sud America, il cui consumo alimentare è testimoniato fin da tempi molto antichi È infatti dalla parola cacawa, con la quale la popolazione degli Olmechi, intorno al 1000 aC, chiamavano questa pianta, che deriva il nome cacao Gli Olmechi abitavano in un territorio che oggi corrisponde al Messico meridionale, un’area a...

In cucina, per la riuscita di un piatto, la cosa più importante sono le materie prime Usare prodotti di prima qualità è fondamentale per portare in tavola ottimi manicaretti L’ideale sarebbe utilizzare le verdure del proprio orto, ma sappiamo che questo per molti è praticamente impossibile Chi vive in un appartamento non si trova nelle condizioni adatte per poterlo fare Questo non significa...

Che sia alla frutta o alla crema al limone, una cosa è certa: il gelato mette d’accordo tutti Soprattutto durante l’estate In fondo ricorderete lo slogan di qualche anno fa di una nota casa di produzione di gelati nostrana, che recitava “che estate sarebbe senza un cuore di panna” Perché, è vero, quelle due o tre palline fredde e morbide su un cono croccante danno la sensazione di...

Benvenuti nel luogo dove professionisti e appassionati di cucina imparano tutti i segreti per diventare grandi chef o grandi pasticceri, dove si svolgono le lezioni e dove i migliori piatti della tradizione culinaria italiana prendono vita Vi apriamo le porte della nostra scuola di cucina Per permettervi di vedere più da vicino la nostra scuola potete fare un giro virtuale nella nostra...

Il 14 settembre 2017 la Regione Abruzzo ha riconosciuto, alla nostra scuola di cucina Red Academy, quattro nuovi corsi professionali (ref DPG 009/135) Questo significa che gli allievi Red Academy potranno seguire corsi legalmente riconosciuti per il rilascio della qualifica professionale europea nei profili di: Cuoco (NUP 52210) Pasticcere (NUP 65131) Operatore di cucina (NUP...

REGALA UN CORSO

Scegli un regalo diverso, originale e speciale per chi ha la passione per la cucina!

RICHIEDI INFORMAZIONI

Contattaci per le attività di R&D e le iscrizioni ai corsi.

ISCRIVITI AI CORSI

Iscriviti! Puoi scegliere la formula del corso che preferisci.