FORGOT YOUR DETAILS?

MENU
Torna ai corsi

Pasticceria al cioccolato N° lezioni: 2

Date e durata del corso
DAL
2017 19 Settembre
AL
2017 20 Settembre
Docenti
Alexandre Bourdeaux
Alexandre Bourdeaux collabora dal 2006 con Barry Callebaut, di cui è dimostratore tecnico in tutto ...

 E’ un corso destinato agli operatori del settore, improntato sulla pasticceria al cioccolato di Alexandre Bourdeaux. Le due giornate sono rivolte rivolto a coloro che vogliono apprendere le tecniche del temperaggio del cioccolato, dell’applicazione del cioccolato e suoi derivati in pasticceria: dalla crostata alla mousse, dalla torta da forno alla biscotteria al cioccolatino. Il tutto decorato con il cioccolato.

Prezzo del corso

€ 400


Il corso è al completo
REGALA UN CORSO

Scegli un regalo diverso, originale e speciale per chi ha la passione per la cucina!

RICHIEDI INFORMAZIONI

Contattaci per le attività di R&D e le iscrizioni ai corsi.

ISCRIVITI AI CORSI

Iscriviti! Puoi scegliere la formula del corso che preferisci.