FORGOT YOUR DETAILS?

MENU
Torna ai corsi

Il Panettone tra tradizione ed innovazione N° lezioni: 2

Date e durata del corso
DAL
2017 30 Ottobre
AL
2017 31 Ottobre
Docenti
Piergiorgio Giorilli
Figlio d’arte e indiscusso maestro dell'arte bianca, Piergiorgio Giorilli da oltre 30 anni è doce...

 

Un corso di master per gli esperti panificatori e pasticceri, che in cerca di nuove idee vogliono arricchire la propria offerta. Un corso pensato per apprendere le tecniche necessarie all’ ottenimento di prodotti perfetti sia dal punto di vista tecnico che dal punto di vista del gusto. Il corso è basato sulle spiegazioni di come creare, mantenere e preparare il lievito madre per un prodotto finale di estrema eccellenza. Oltre al classico panettone verranno realizzati i dolci tradizionali italiani  e non della tradizione del Natale

 

Prezzo del corso

€ 400


Acquista corso
Posti disponibili: 15
REGALA UN CORSO

Scegli un regalo diverso, originale e speciale per chi ha la passione per la cucina!

RICHIEDI INFORMAZIONI

Contattaci per le attività di R&D e le iscrizioni ai corsi.

ISCRIVITI AI CORSI

Iscriviti! Puoi scegliere la formula del corso che preferisci.