FORGOT YOUR DETAILS?

MENU
Torna ai corsi

Bonbon e snack al cioccolato di Christophe Morel N° lezioni: 3

Date e durata del corso
DAL
2018 18 Aprile
AL
2018 20 Aprile
Docenti
Christophe Morel
Francese, nato in una famiglia di pasticceri, Christophe Morel si dedica giovanissimo alla pasticcer...

Torna in Italia  Christophe Morel per un master pratico di tre giorni. Christophe Morel – per la seconda volta in Italia – trasmetterà il suo metodo di lavorazione del cioccolato per la realizzazione di snack al cioccolato: la sua interpretazione della cioccolateria moderna. Preparazioni semplici e d’impatto per aggiungere modernità ed innovazione, ampliare l’offerta delle proprie pasticcerie con prodotti nuovi accattivanti, stando al passo con i tempi.

 

 

Chi è Christophe Morel?

Francese, nato in una famiglia di pasticceri, Christophe Morel si dedica giovanissimo alla pasticceria ed approfondisce il tema del cioccolato, sviluppando linee inimitabili di praline ed una peculiare tecnica di scultura del cioccolato. Finalista per il prestigioso titolo di Meilleur Ouvrier de France (MOF), Christophe è stato anche insignito del premio Canadian National Chocolate Awards 2003, del primo premio per il cioccolato alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2005, del quarto posto al World Chocolate Masters di Parigi nel 2005. Trasferitosi a Montreal nei primi anni 2000, Christophe può essere definito l’ambasciatore del cioccolato nel mondo.

   

 

 

Prezzo del corso

€ 900


Acquista corso
Posti disponibili: 16
REGALA UN CORSO

Scegli un regalo diverso, originale e speciale per chi ha la passione per la cucina!

RICHIEDI INFORMAZIONI

Contattaci per le attività di R&D e le iscrizioni ai corsi.

ISCRIVITI AI CORSI

Iscriviti! Puoi scegliere la formula del corso che preferisci.