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Corso di cioccolateria: bilanciamento N° lezioni: 2

Date e durata del corso
DAL
2017 20 Giugno
AL
2017 21 Giugno
Docenti
Alexandre Bourdeaux
Alexandre Bourdeaux collabora dal 2006 con Barry Callebaut, di cui è dimostratore tecnico in tutto ...

Un corso di master per gli esperti cioccolatieri, che vogliono spingere le proprie conoscenze ed abilità oltre ogni limite. Il master sui bilanciamenti di ReD forma i nuovi maestri cioccolatieri su argomenti, applicazioni e tecniche avanzate di cioccolateria, approfondendo il mondo delle materie prime e dei bilanciamenti, anche mediante l’ausilio di un software.

Nello specifico, il programma copre i seguenti argomenti: composizione di una ganache e ruolo dei vari ingredienti, sostenibilità, utilizzo delle tabelle Excel per i bilanciamenti, test comparativi, modifiche di texture e gusti, modifiche della shelf life.

 

Per iscriversi al corso è necessario aver partecipato ai primi due master del percorso di cioccolateria ReD o possedere conoscenze approfondite in cioccolateria. I partecipanti sono consigliati di portare con sé un computer portatile

Prezzo del corso

€ 400


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Posti disponibili: 15
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