FORGOT YOUR DETAILS?

MENU

Partners

ReD Academy ha saputo stringere rapporti di partnership con prestigiosi produttori di materie prime e attrezzature, nonché associazioni di categoria:

Rete di alcune delle migliori scuole di cucina italiane, con lezioni teoriche e realizzazioni pratiche.

Lagostina è una fabbrica italiana di pentole a pressione, posate ed altri utensili da cucina, fondata nel 1901 ad Omegna. Società leader in Italia e in Europa nella produzione di pentole a pressione.

Bluserena SpA, nata oltre 30 anni fa, è tra le più solide compagnie alberghiere italiane nel mercato “Vacanze Italia”, con 8 Villaggi Turistici 4 Stelle in Sardegna, Sicilia, Calabria, Puglia, Abruzzo, e Piemonte. Direttamente su spiagge sabbiose private, i Villaggi 4 stelle Bluserena offrono: ricca ristorazione con cucina espressa e show cooking, la migliore animazione italiana, sport, fitness e wellness, spazi e servizi per bambini e ragazzi. Il tutto al miglior rapporto qualità-prezzo.

DE CECCO dal 1886 è sinonimo di pasta di qualità e made in Italy in tutto il mondo. Uomini e passione costituiscono il cuore di questa azienda che nel tempo tiene vivo il rapporto con la tradizione e continua a migliorare le tecnologie produttive.

D’ORSOGNA DOLCIARIA è leader europeo nella produzione di semilavorati per l’industria alimentare. Vanta una competenza consolidata dal 1957 e da sempre è aperta ad iniziative che creano un valore condiviso e promuovono corretti stili di vita.

POLIN è l’azienda italiana che da ottant’anni offre sul mercato, sia nazionale che internazionale, la più completa ed innovativa gamma di forni e macchine per il pane, la pasticceria ed i biscotti, i cui svariati modelli sono in grado di soddisfare le esigenze sia del piccolo laboratorio artigianale che della grande industria. Per la realizzazione dei suoi prodotti l’azienda Polin dispone di quattro stabilimenti produttivi, oltre che di un importantissimo e modernissimo reparto di progettazione, ricerca e sviluppo.

DIANA GOURMET è un’azienda consolidata nel settore della produzione di miscele aromatiche attentamente selezionate e di qualità. I prodotti sono frutto di ricerche e passione per la cultura legata alle spezie.

VALRHONA è un’azienda che si impegna per garantire l’eccezionale qualità dei suoi prodotti. Scelto dai più grandi professionisti della gastronomia, Valrhona li accompagna nel quotidiano grazie a dei prodotti e dei servizi concepiti appositamente per permettere loro di affermare il loro talento e la loro specificità.

CARPIGIANI dal 1946 produce l’eccellenza tecnica delle macchine per la produzione di gelato artigianale. Diffonde nel mondo la cultura dell’artigianalità, della ricerca dell’eccellenza qualitativa attraverso l’utilizzo delle migliori materie prime e la cultura della freschezza alimentare.

PAVONI ITALIA Spa da oltre 30 anni è presente in mercato con una gamma di ca. 6000 articoli dedicati al mondo dell’arte bianca, pasticceria e gelateria professionale, horeca, cake design e casalingo. Punti di forza dell’azienda ruotano intorno ad una continua ricerca e sviluppo nuovi prodotti, versatilità nella personalizzazione per il cliente, estrema attenzione al processo qualitativo.

HUMANGEST è un’Agenzia per il Lavoro fondata nel 2005 , con un’esperienza consolidata nel settore HR e della consulenza manageriale. La filosofia è quella di fondere i valori della tradizione e la passione per la modernità con la ricerca di un modo di lavorare più umano, allegro, intenso e più vicino alle persone. Oggi, è presente in 13 regioni con 37 filiali.

5 STAGIONI Il Gruppo Agugiaro Figna, nato nel 2003 dalla fusione delle due storiche famiglie di tradizione mugnaia, è stato il primo molino italiano a dedicarsi negli anni 80 al mondo della pizza, sia con farine che con semilavorati. Il Gruppo Agugiaro&Figna è inoltre l’unico mulino in Italia a realizzare un lievito madre essiccato in polvere, Naturkraft. La linea Le 5 Stagioni viene prodotta in provincia di Padova.

Il Gruppo Quartiglia opera da oltre 30 anni nel mercato della ristorazione, nell’enogastronomia e dell’ospitalità ed è una delle aziende leader sul territorio nazionale, quotidianamente impegnata nell’ambito della distribuzione alimentare con particolare specializzazione per carne fresca, pesce fresco, salumi e latticini, specialità surgelate, frutta e verdura.

A.M.I.R.A. (Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi) è un’associazione senza fine di lucro, nata nel 1955, che mira a mettere in contatto, supportare e aiutare a crescere i maître di tutta Italia e non solo. L’AMIRA è un’Associazione che può contare su un’organizzazione di 50 Sezioni su scala nazionale, ed alcune rappresentanze estere, con migliaia di soci.

NUTRISI, marchio toscano specialista del senza glutine, NutriSì risponde a specifici bisogni nutrizionali in GDO. L’anima senza glutine di tutta la sua offerta non gli impedisce di dare risposte a tutti coloro che per necessità o per scelta, a livello familiare o individuale, cercano particolari caratteristiche nutrizionali: dal senza lieviti al senza lattosio, dal senza zuccheri aggiunti al ricco in fibre, dal senza glutine al vegano.

UNIONE CUOCHI ABRUZZESI è l’organizzazione regionale della Federazione italiana cuochi (Fic), costituita il 13 luglio 1978, che opera per la promozione della figura professionale del cuoco e della cucina abruzzese attraverso eventi culinari tra i quali il concorso gastronomico regionale “Lu Carrature d’ore” e “La Rassegna dei cuochi”. L’Unione si prefigge di riunire i cuochi della provincia per favorire lo scambio di esperienze professionali, e la crescita tecnica e culturale dei cuochi in modo da valorizzare al meglio l’arte gastronomica.

CITRA VINI è la principale realtà vitivinicola in Abruzzo. Fondata nel 1973, raggruppa 9 cantine e 3000 soci che coltivano 6000 ettari di vigneti, un terzo dei vigneti abruzzesi. Da circa un milione di ettolitri di vino conferiti dalle cantine socie, Citra seleziona la qualità migliore per una produzione complessiva di 18,5 milioni di bottiglie l’anno.

LAINOX: Azienda specializzata nella progettazione e realizzazione di attrezzature per la ristorazione professionale, in particolare forni misti. Si distingue per un forte spirito imprenditoriale e qualità di innovazioni, che le consentono di ottenere risultati immediati e di raggiungere rapidamente considerevoli quote di mercato sia in Italia che all’estero.

L’HOTEL MIRAMARE, unico al centro del paese, in una zona tranquilla e al tempo stesso strategica. Completamente ristrutturato ideale per chi anche in vacanza desidera scoprire il territorio e le sue tradizioni. All’ interno, i titolari Levino e Alessandra con tutto il loro bagaglio di esperienza, hanno ricreato nell’ Hotel un “Angolo” dove ritrovare clienti e vecchi amici.

Giuso è azienda leader nella produzione di ingredienti composti per pasticceria e gelateria artigianale.

Nata nel 1919 in un piccolo laboratorio artigianale di Acqui, oggi Giuso è un’importante realtà industriale affermata a livello nazionale e internazionale, riconosciuta come qualificato esponente del Made in Italy.

Basi, neutri, paste e creme grasse, paste concentrate di frutta, variegati, topping, confetture, gelatine, frutta candita fino a una linea specializzata per dessert freddi fanno parte di una gamma che oggi conta oltre 600 prodotti a listino.

Qualità delle materie prime, rispetto della tradizione, continua innovazione, tecnologia all’avanguardia, integrità e trasparenza nelle relazioni con tutti gli stakeholder sono i valori fondamentali di Giuso che da circa un secolo porta avanti in un percorso di eccellenza al servizio dei maestri artigiani.

Un’azienda è grande per la qualità dei suoi prodotti, dei suoi processi, delle sue persone. Fabbri 1905 è l’espressione di questa qualità e della straordinaria passione con cui le persone che vi lavorano perseguono tale missione, attraverso la costante innovazione dei suoi prodotti e delle tecnologie utilizzate. L’eccellenza del Made in Italy affermata nel mondo. La qualità è il nocciolo dell’azienda, così come l’Amarena Fabbri ne è l’icona.

Ispirati alla tradizione italiana, i prodotti Fabbri anticipano nuove tendenze di gusto dei consumatori e offrono a gelatieri, pasticcieri, ristoratori, gestori di bar e pubblici esercizi di ogni tipo, le migliori soluzioni per dare forma alla loro creatività.

REGALA UN CORSO

Scegli un regalo diverso, originale e speciale per chi ha la passione per la cucina!

RICHIEDI INFORMAZIONI

Contattaci per le attività di R&D e le iscrizioni ai corsi.

ISCRIVITI AI CORSI

Iscriviti! Puoi scegliere la formula del corso che preferisci.