FORGOT YOUR DETAILS?

MENU

Giuso: un secolo di pasticceria e gelateria

lunedì, 20 febbraio 2017 / Pubblicato in News

A noi di ReD piace circondarci di partners affidabili attenti alla qualità, alla selezione e ai valori etici per garantire così l’utilizzo di prodotti che siano una certezza per i nostri clienti. Puntando sempre al meglio e al valore delle materie prime abbiamo scelto di collaborare con Giuso per quello che riguarda il nostro reparto dolciario. Si tratta infatti di un’azienda piemontese fuoriclasse in ambito gelateria e pasticceria che realizza dal 1919 prelibatezze che rendono più dolce la nostra vita.

Giuso nasce come piccolo laboratorio per la produzione di marmellate e frutta candita sfruttando i frutteti di famiglia. Nel tempo grazie al lavoro costante, alla sperimentazione e all’innovazione, si è orientata in modo sempre più raffinato alla soddisfazione dei consumatori più golosi. Giuso si è dedicata soprattutto alla lavorazione della frutta per la realizzazione di prodotti di pasticceria e alla linea “frutta naturale bilanciata” che negli anni ‘70 ha permesso di realizzare il gelato con frutta naturale ma conservata. Si è poi specializzata nella realizzazione di paste e creme grasse, paste concentrate di frutta, variegati, topping, basi e neutri; ha anche una linea dedicata ai dessert freddi.

I valori di Giuso, leader del settore

Oggi Giuso è una tra le più importanti aziende dedicate alla produzione di ingredienti composti e semilavorati destinati a prodotti di pasticceria e gelateria. Una delle aziende made in Italy di cui andare fieri che vanta oltre 600 referenze e si rivolge a 35 Paesi in tutto il mondo. Il grande successo è stato ottenuto grazie al perseguimento con costanza e tenacia di valori fondamentali: qualità, tradizione, innovazione, trasparenza, passione ed etica della responsabilità. Valori che si traducono in selezione delle materie prime e monitoraggio dei processi produttivi, in una metodologia di lavoro e di rapporto col cliente sincera, in processi di continua ricerca e sviluppo per migliorare costantemente guidati da entusiasmo ed energia. Giuso ha anche realizzato un “percorso purezza”, ovvero si impegna ogni giorno nella realizzazione di prodotti con ingredienti naturali senza l’aggiunta di coloranti, conservanti o aromi.

Gustosi prodotti per gelateria e pasticceria

Quali prodotti realizza Giuso? Per la pasticceria troviamo: frutta candita, semicandita, marroni, passate e preparati di frutta, confetture, gelatine e preparati vari per la pasticceria professionale. Per la gelateria sono a disposizione invece basi, insaporenti, coperture per stecchi gelato a vari gusti, mix per vaschette gelato, variegati, creme fredde per arricchire i gelati, topping dal sapore intenso e vellutato sia alla frutta che alla crema ma anche preparati per prevenire l’ossidazione di prodotti a base di frutta come torte o macedonie, prodotti granellosi per decorare dolci e gelati, basi per semifreddi, gustose creme alla frutta da abbinare a gelati e semifreddi (cotognata, fichi&rhum, strudel…solo per dirne alcune!). Da Giuso sono imperdibili le confetture polpose, cremose, saporite e gustose anche se dolcificate solo con zucchero di canna da abbinare semplicemente ad una fetta di pane per assaporare tutto il gusto delle marmellate di una volta.

Per accompagnare il cliente nel suo percorso goloso il sito di Giuso propone inoltre sul blog tante ricette e video ricette di dolci realizzati con i loro prodotti. Una passione per la coltivazione, la scelta e la lavorazione della frutta che si tramanda nel tempo e si è evoluta in quasi un secolo con tecniche sempre più raffinate al passo con i tempi. Un partner affidabile che trovate da ReD.

REGALA UN CORSO

Scegli un regalo diverso, originale e speciale per chi ha la passione per la cucina!

RICHIEDI INFORMAZIONI

Contattaci per le attività di R&D e le iscrizioni ai corsi.

ISCRIVITI AI CORSI

Iscriviti! Puoi scegliere la formula del corso che preferisci.