FORGOT YOUR DETAILS?

MENU
Torna ai corsi

Tutto Arrosti N° lezioni: 1

Date e durata del corso
2017 05 Dicembre
Orario
18:30 - 22:30
Docenti
Christian Castorani
Formatosi come chef e pasticcere nelle più prestigiose scuole italiane ed europee del settore. Otti...

Descrizione

ReD presenta “Tutto Arrosti” uno speciale per conoscere tutto del mondo degli arrosti. L’arrosto – considerato il Re della tavola – è la risoluzione a qualsiasi dubbio e problema in cucina, sia al ristorante che tra le mura familiari, il miglior piatto da servire quando si è a corto di idee. Oltre che per la sua genuina bontà  e per i suoi contenuti nutrizionali, l’arrosto si presenta in una vasta gamma di possibilità , da quello cucinato in forno a quello in tegame, dagli arrosti di vitello e di manzo, a quelli di pollame e cacciagione. In qualsiasi modo venga preparato, nel momento in cui viene servito si impone dinanzi ai commensali con il suo aspetto attraente e il suo odore inebriante e tutto il resto fa spazio al nuovo arrivato: il re delle pietanze.

 

Obiettivi

– Conoscenza delle principali caratteristiche di vari tipi di carne per arrosto;

– Essere in grado di cucinare qualsiasi tipo di carne attraverso varie tecniche differenti.

 

Piano Didattico

– Brevi nozioni di introduzione;

– Presentazione di alcune ricette prese come esempio;

– Procedimenti da seguire in base ai casi proposti.

Verranno realizzati tre arrosti di carni diverse, utilizzando tecniche di cottura e presentazione differenti.

 

Al fine di garantire alti livelli di velocità  ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

Prezzo del corso

€ 80


Acquista corso
Posti disponibili: 15
REGALA UN CORSO

Scegli un regalo diverso, originale e speciale per chi ha la passione per la cucina!

RICHIEDI INFORMAZIONI

Contattaci per le attività di R&D e le iscrizioni ai corsi.

ISCRIVITI AI CORSI

Iscriviti! Puoi scegliere la formula del corso che preferisci.