FORGOT YOUR DETAILS?

MENU
Torna ai corsi

Riso e Risotti N° lezioni: 1

Date e durata del corso
2017 07 Novembre
Orario
18:30 - 22:30
Docenti
Michele Ottalevi
Capo del team Cuochi Abruzzesi e vincitore del titolo "Cuoco dell'anno 2011" e argento al Campionato...

Descrizione

Il riso e un alimento millenario nella cultura gastronomica italiana; ogni chicco e un viaggio di conoscenza e di sapori. Svelandovi tutti i segreti e le tecniche di cottura del riso, dalla brillatura alla mantecatura, realizzeremo insieme una serie di piatti a base di riso.

 

Obiettivi

Conoscere il riso, le sue tecniche di cottura e le varie preparazioni di risotti, riso pilaff e praline.

 

Piano Didattico

Dopo un’introduzione teorica sul mondo e sulle proprieta del riso, verranno esposte le varie tecniche di preparazione del risotto, del riso pilaf, della pralina di riso con particolare farcitura. Al fine di garantire alti livelli di velocita ed efficacia, i partecipanti al corso lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

Prezzo del corso

€ 60


Il corso è al completo
REGALA UN CORSO

Scegli un regalo diverso, originale e speciale per chi ha la passione per la cucina!

RICHIEDI INFORMAZIONI

Contattaci per le attività di R&D e le iscrizioni ai corsi.

ISCRIVITI AI CORSI

Iscriviti! Puoi scegliere la formula del corso che preferisci.