FORGOT YOUR DETAILS?

MENU
Torna ai corsi

Fantasie di pizza N° lezioni: 1

Date e durata del corso
2018 12 Febbraio
Orario
18:30 - 22:30
Docenti
Nicola Zulli

Descrizione

La pizza, il prodotto gastronomico originario della tradizione partenopea, che e’ diventato simbolo del cucina italiana e dell’ italianita in tutto il mondo. Possiamo affermare che la pizza e’ amata ovunque, sia dai grandi che dai piccini: un connubio tra acqua, farina, sale, lievito e pochi altri semplici ingredienti che, conditi da un pizzico di tecnica e passione, si trasformano in un piatto singolare alla vista, piacevole all’olfatto e gustosissimo al palato.

 

Obiettivi

– Acquisire la tecnica di lavorazione della pasta; – realizzare condimenti saporiti e sfiziosi; – imparare metodi e segreti di cottura di pizze e focacce realizzate in casa.

 

Piano Didattico

– Teoria e tecnica di lavorazione e lievitazione dell’impasto;

– pratica sui possibili condimenti della pizza;

– cottura in forno: accorgimenti e suggerimenti.

Al fine di garantire alti livelli di velocita ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

Prezzo del corso

€ 60


Acquista corso
Posti disponibili: 14
REGALA UN CORSO

Scegli un regalo diverso, originale e speciale per chi ha la passione per la cucina!

RICHIEDI INFORMAZIONI

Contattaci per le attività di R&D e le iscrizioni ai corsi.

ISCRIVITI AI CORSI

Iscriviti! Puoi scegliere la formula del corso che preferisci.