FORGOT YOUR DETAILS?

MENU
Torna ai corsi

Piatti regionali: dalla carbonara ai canederli N° lezioni: 1

Date e durata del corso
2018 16 Aprile
Orario
18:30 - 22:30
Docenti
Lorenzo Pace
Vanta una lunga esperienza da chef, con una cucina basata sul territorio. Organizzatore del concorso...

L’Italia è l’unico paese al mondo che può vantare una varietà enogastronomica davvero ampia. Diversità dovuta sia a ragioni geografiche che storiche. I primi piatti regionali hanno certamente contribuito a rendere l’Italia famosa nel mondo per il suo cibo e materie prime. Durante il corso andremo a realizzare quelli che sono i piatti regionali più tipici e conosciuti. Perché tutti siamo in grado di fare l’Amatriciana ma in quanti siamo sicuri che sia quella la ricetta giusta?
Obiettivo

Imparare i fondamentali e i segreti per la realizzazione ad hoc dei piatti regionali

 

Piano Didattico

Realizzazione dei primi piatti tipici regionali

Conoscere da vicino le materie prime Made in Italy

 

Prezzo del corso

€ 80


Acquista corso
Posti disponibili: 16
REGALA UN CORSO

Scegli un regalo diverso, originale e speciale per chi ha la passione per la cucina!

RICHIEDI INFORMAZIONI

Contattaci per le attività di R&D e le iscrizioni ai corsi.

ISCRIVITI AI CORSI

Iscriviti! Puoi scegliere la formula del corso che preferisci.