FORGOT YOUR DETAILS?

MENU
Torna ai corsi

Pesti…e condimenti veloci N° lezioni: 1

Date e durata del corso
2018 18 Giugno
Orario
18:30 - 22:30
Docenti
Christian Castorani
Formatosi come chef e pasticcere nelle più prestigiose scuole italiane ed europee del settore. Otti...

Descrizione del corso

Se dico pesto a cosa pensate? Il tipico condimento a base di aglio, basilico e pinoli. Oggi possiamo chiamare pesto qualsiasi preparato realizzato pestando o frantumando insieme tutti gli ingredienti per creare un saporito e cremoso condimento.

Il pesto può essere tutto ciò che si vuole che sia: mille idee per ogni gusto.

Obiettivi

Imparare le diverse modalità di realizzazione di pesti

Stimolare la creatività in cucina

Piano Didattico

Realizzazioni di pesti e pestati

 

Al fine di garantire alti livelli di velocità ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

Prezzo del corso

€ 60


Acquista corso
Posti disponibili: 15
REGALA UN CORSO

Scegli un regalo diverso, originale e speciale per chi ha la passione per la cucina!

RICHIEDI INFORMAZIONI

Contattaci per le attività di R&D e le iscrizioni ai corsi.

ISCRIVITI AI CORSI

Iscriviti! Puoi scegliere la formula del corso che preferisci.