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Mousse e semifreddi N° lezioni: 1

Date e durata del corso
2018 17 Aprile
Orario
18:30 - 22:30
Docenti
Christian Castorani
Formatosi come chef e pasticcere nelle più prestigiose scuole italiane ed europee del settore. Otti...

Descrizione

Mousse e semifreddi sono dolci al cucchiaio caratterizzati da una soffice consistenza, raffinati alla vista e delicati al palato. Definiti in passato “dolci perfetti”, grazie all’impeccabile equilibrio tra le loro componenti, i semifreddi e le mousse sono considerati oggi l’eleganza della pasticceria in tavola. È inutile nascondere che il comune denominatore è sempre la panna, l’apparente leggerezza è solo un piacevole inganno!

 

Obiettivi

Conoscere gli ingredienti base delle preparazioni come la meringa all’italiana. Realizzazione di mousse e semifreddi di molteplici gusti.

 

Piano Didattico

Tecniche di base per la realizzazione del semifreddo. Realizzazione di mousse alla frutta e al cioccolato. Esercitazione di decorazione di mousse e semifreddi.

Al fine di garantire alti livelli di velocità ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione.

Prezzo del corso

€ 80


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Posti disponibili: 15
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