FORGOT YOUR DETAILS?

MENU
Torna ai corsi

I cioccolatini e le praline N° lezioni: 1

Date e durata del corso
2017 10 Novembre
Orario
18:30 - 22:30
Docenti
Christian Castorani
Formatosi come chef e pasticcere nelle più prestigiose scuole italiane ed europee del settore. Otti...

Descrizione

Scuola di cucina ReD schiera “la punta di diamante” del mondo del cioccolato: la pralineria. Dalle più classiche come quelle al caffè, alla nocciola alle più sofisticate come quelle al rhum, al peperoncino e all’ arancia. Una vera esposizione di gusto per delle piccole delizie dal morbido ripieno!

 

Obiettivi

Acquisire le principali tecniche di preparazione delle praline e dei cioccolatini

Conoscere il mondo del cioccolato

 

Piano Didattico

Temperaggio del cioccolato

Realizzazione di praline e ganache

Al fine di garantire alti livelli di velocità  ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

Prezzo del corso

€ 80


Il corso è al completo
REGALA UN CORSO

Scegli un regalo diverso, originale e speciale per chi ha la passione per la cucina!

RICHIEDI INFORMAZIONI

Contattaci per le attività di R&D e le iscrizioni ai corsi.

ISCRIVITI AI CORSI

Iscriviti! Puoi scegliere la formula del corso che preferisci.