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La pasta fresca e ripiena N° lezioni: 1

Date e durata del corso
2018 14 Aprile
Orario
18:30 - 22:30
Docenti
Michele Ottalevi
Capo del team Cuochi Abruzzesi e vincitore del titolo "Cuoco dell'anno 2011" e argento al Campionato...

Descrizione

Paste fresca all’uovo, dalle tagliatelle ai tortelloni, dai cappelletti ai cannelloni: innumerevoli le tipologie di paste da realizzare in casa. Un corso per scoprire tutti i trucchi per realizzare una perfetta pasta fatta a mano, secondo le tradizionali ricette. Insieme allo chef prepareremo paste all’uovo e non, con l’utilizzo di diverse tipologie di farine.

Obiettivi

Trasmettere conoscenze sugli ingredienti di base per le realizzazione delle paste fresche. Dimostrare come poter affrontare senza difficoltà la creazione della pasta fresca.

Piano Didattico

Teoria sui primi a base di pasta Conoscenza delle farine Realizzazione di più formati di pasta fresca

Al fine di garantire alti livelli di velocità ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

Prezzo del corso

€ 60


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Posti disponibili: 15
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