FORGOT YOUR DETAILS?

MENU
Torna ai corsi

La cucina abruzzese N° lezioni: 1

Date e durata del corso
2018 21 Maggio
Orario
18:30 - 22:30
Docenti
Lorenzo Pace
Vanta una lunga esperienza da chef, con una cucina basata sul territorio. Organizzatore del concorso...

 

Descrizione

La cucina abruzzese è una cucina semplice fatta con ingredienti popolari, una cucina casareccia e saporita fatta di materia prima genuina.

Dalla chitarra, al brodetto passando per il parrozzo. Un ricco approfondimento sulle classiche ricette abruzzesi sotto la guida dei migliori chef abruzzesi.

 

Obiettivi

Conoscere quelli che sono i piatti tipici della tradizione culinaria abruzzese

Approfondimento sulle materie prime

 

Piano Didattico

Realizzazione di ricette classiche abruzzesi con un tocco di originalità

Al fine di garantire alti livelli di velocità ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro

Prezzo del corso

€ 80


Acquista corso
Posti disponibili: 16
REGALA UN CORSO

Scegli un regalo diverso, originale e speciale per chi ha la passione per la cucina!

RICHIEDI INFORMAZIONI

Contattaci per le attività di R&D e le iscrizioni ai corsi.

ISCRIVITI AI CORSI

Iscriviti! Puoi scegliere la formula del corso che preferisci.