FORGOT YOUR DETAILS?

MENU
Torna ai corsi

Il Menu di Pasqua N° lezioni: 1

Date e durata del corso
2018 17 Marzo
Orario
18:30 - 22:30
Docenti
Michele Ottalevi
Capo del team Cuochi Abruzzesi e vincitore del titolo "Cuoco dell'anno 2011" e argento al Campionato...

Descrizione

La Pasqua, si sa, e’ una festa piena di gioia e di tante cose buone. La scuola di cucina ReD vi propone un menu con piatti innovativi ed originali, interpretando in chiave moderna gli ingredienti piu’ tipici del periodo pasquale: la carne di agnello, i vari tipi di formaggio, la ricotta vaccina o di pecora, e le verdure fresche di stagione sono solo alcuni esempi.

 

Obiettivi

Realizzare un menu’ pasquale innovativo e di sicuro successo; – Imparare ad interpretare in chiave moderna ingredienti e ricette tradizionali.

 

Piano Didattico

Realizzare un menu’ completo pasquale

Prezzo del corso

€ 80


Acquista corso
Posti disponibili: 16
REGALA UN CORSO

Scegli un regalo diverso, originale e speciale per chi ha la passione per la cucina!

RICHIEDI INFORMAZIONI

Contattaci per le attività di R&D e le iscrizioni ai corsi.

ISCRIVITI AI CORSI

Iscriviti! Puoi scegliere la formula del corso che preferisci.