FORGOT YOUR DETAILS?

MENU
Torna ai corsi

I Secondi di Pesce N° lezioni: 1

Date e durata del corso
2017 21 Novembre
Orario
18:30 - 22:30
Docenti
Nicola Fossaceca
Eccellenza culinaria, tra le nuove promesse della cucina italiana; nel novembre 2012 ottiene la sua ...

Descrizione

Il pesce può essere preparato in svariati modi a seconda della sua tipologia e delle preparazioni in cui viene impiegato. Nella cucina moderna si preferisce puntare sulla freschezza del prodotto; il pesce pertanto viene cucinato e servito con semplicità , per conservare gli aromi e i sapori naturali. Sull’esempio della cucina giapponese, anche i nostri chef presentano sempre più spesso preparazioni a base di pesce crudo, oppure sottoposto a cotture veloci in modo che sia croccante in superficie e resti succoso e fragrante all’interno. Grande cura è prestata alla presentazione dei piatti, la salsa di accompagnamento, le guarnizioni, e i contorni vengono scelti in modo da creare particolari accostamenti sia gustativi che cromatici.

 

Obiettivi

Imparare diverse modalità  di cottura del pesce, preservandone sapore e aroma.

Imparare varie ricette di secondi a base di pesce.

 

Piano Didattico

Introduzione alle tecniche di cottura del pesce e preparazione di due secondi.

Al fine di garantire alti livelli di velocità  ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

Prezzo del corso

€ 80


Acquista corso
Posti disponibili: 15
REGALA UN CORSO

Scegli un regalo diverso, originale e speciale per chi ha la passione per la cucina!

RICHIEDI INFORMAZIONI

Contattaci per le attività di R&D e le iscrizioni ai corsi.

ISCRIVITI AI CORSI

Iscriviti! Puoi scegliere la formula del corso che preferisci.