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I pesci marinati, carpacci e tartare N° lezioni: 1

Date e durata del corso
2018 22 Maggio
Docenti
Nicola Fossaceca
Eccellenza culinaria, tra le nuove promesse della cucina italiana; nel novembre 2012 ottiene la sua ...

Descrizione

La marinatura dei pesci è una tecnica di produzione che permette di creare specialità  gastronomiche di facile utilizzo e facilmente conservabili. Questi prodotti vengono concepiti con una personalizzazione che li rende unici e individuabili come ” fatti in casa “. La loro versatilità ci permette di utilizzarli sia da aperitivo, o come elemento di completamento per un buffet, come antipasto freddo, oppure come piatto unico.

Obiettivi del corso

Imparare la tecnica del marinato, preservandone sapore e aroma.

Imparare varie ricette a base di pesce: carpacci e tartare

Piano Didattico

Preparazioni di piatti marinati di pesce, carpacci e tartare

Al fine di garantire alti livelli di velocità ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

Prezzo del corso

€ 80


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Posti disponibili: 15
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