FORGOT YOUR DETAILS?

MENU
Torna ai corsi

Fingerfood creativi N° lezioni: 1

Date e durata del corso
2018 04 Giugno
Orario
18:30 - 22:30
Docenti
Michele Ottalevi
Capo del team Cuochi Abruzzesi e vincitore del titolo "Cuoco dell'anno 2011" e argento al Campionato...

Descrizione

Non tutti familiarizzano ancora con questo particolare termine inglese: fingerfood, che significa “cibo del quale ci si può servire con le dita”. Penserà  qualcuno “dove saranno mai andate a finire le regole del buon comportamento a tavola?” Con questa nuova concezione, si rompono le classiche righe: lanciamoci alle spalle forchette e coltelli e, armati solo delle mani, affrontiamo i tanti piatti fantasiosi serviti in simpatiche ciotoline. Il fingerfood è un’espressione del nuovo modo di vivere, null’altro. E quindi approfittiamone una buona volta: quando ci ricapiterà  di poterci leccare le dita senza essere guardati con disapprovazione?!

 

Obiettivi

– Conoscenza di un modo alternativo, tanto moderno quanto antico, di preparare un banchetto a base di fingerfood;

– Stimolare idee semplici e particolari per la realizzazione di piatti fingerfood.

 

Piano Didattico

– Breve introduzione allo stile fingerfood;

– Realizzazione di pietanze in forme adatte a ciotoline e piattini;

– Idee per abbellire i piatti.

 

Al fine di garantire alti livelli di velocità  ed efficacia, i partecipanti al corso lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

Prezzo del corso

€ 80


Acquista corso
Posti disponibili: 16
REGALA UN CORSO

Scegli un regalo diverso, originale e speciale per chi ha la passione per la cucina!

RICHIEDI INFORMAZIONI

Contattaci per le attività di R&D e le iscrizioni ai corsi.

ISCRIVITI AI CORSI

Iscriviti! Puoi scegliere la formula del corso che preferisci.