FORGOT YOUR DETAILS?

MENU
Torna ai corsi

Cuoco Provetto N° lezioni: 5

Date e durata del corso
DAL
2018 22 Gennaio
AL
2018 19 Marzo
Orario
18:30 - 22:30
Docenti
Lorenzo Pace
Vanta una lunga esperienza da chef, con una cucina basata sul territorio. Organizzatore del concorso...
Christian Castorani
Formatosi come chef e pasticcere nelle più prestigiose scuole italiane ed europee del settore. Otti...
Michele Ottalevi
Capo del team Cuochi Abruzzesi e vincitore del titolo "Cuoco dell'anno 2011" e argento al Campionato...

Se già ti destreggi bene nei tagli delle verdure, nella preparazione di sughi e nella cottura di carne e pesce è arrivato il momento di fare un passo in avanti. A tavola, stupisci i tuoi ospiti!

Il corso “provetto chef” ha l’obiettivo di far conoscere a fondo la scelta della materia prima e preparare nel dettaglio ogni singola ricetta. I nostri chef vi guideranno attraverso le cotture perfette, la realizzazione di menù completi, dall’antipasto al dolce.

 

Obiettivo
Esercitarsi nella preparazione di pietanze

Apprendimento di conoscenze tecniche specifiche

 

Piano Didattico

22 gennaio, ore 18:30 ANTIPASTI

05 febbraio, ore 18:30 PRIMI PIATTI

19 febbraio, ore 18:30 PIATTI DI CARNE

05 marzo, ore 18:30 PIATTI DI PESCE

19 marzo, ore 18:30 DESSERT AL PIATTO

 

 

Per i già clienti, che hanno frequentato il percorso amatoriale “ABC della Cucina”, prezzo speciale di € 300. Per info e iscrizioni contattare la segreteria corsi su info@redresearch.it

Prezzo del corso

€ 350


Acquista corso
Posti disponibili: 16
REGALA UN CORSO

Scegli un regalo diverso, originale e speciale per chi ha la passione per la cucina!

RICHIEDI INFORMAZIONI

Contattaci per le attività di R&D e le iscrizioni ai corsi.

ISCRIVITI AI CORSI

Iscriviti! Puoi scegliere la formula del corso che preferisci.