FORGOT YOUR DETAILS?

MENU
Torna ai corsi

Baccalà e Stoccafisso N° lezioni: 1

Date e durata del corso
2017 14 Dicembre
Orario
18:30 - 22:30
Docenti
Lorenzo Pace
Vanta una lunga esperienza da chef, con una cucina basata sul territorio. Organizzatore del concorso...

Descrizione

Lo stoccafisso e baccalà  racchiudono in sé una lunga storia, una storia che ci parla dei profondi e limpidi mari da cui i merluzzi provengono, de venti freddi e della sua gente che ha saputo mantenere, tramandare e sviluppare una delle tradizioni più antiche del mondo, la conservazione.

 

Obiettivi

Imparare le diverse modalità  di cottura del baccalà  e stoccafisso, preservandone sapore e aroma.

Imparare varie ricette di antipasti, primi e secondi

 

Piano Didattico

Realizzazione di un menù completo

Al fine di garantire alti livelli di velocità  ed efficacia, i partecipanti al corso lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro

Prezzo del corso

€ 80


Acquista corso
Posti disponibili: 16
REGALA UN CORSO

Scegli un regalo diverso, originale e speciale per chi ha la passione per la cucina!

RICHIEDI INFORMAZIONI

Contattaci per le attività di R&D e le iscrizioni ai corsi.

ISCRIVITI AI CORSI

Iscriviti! Puoi scegliere la formula del corso che preferisci.