FORGOT YOUR DETAILS?

MENU
Torna ai corsi

Speciale Antipasti N° lezioni: 1

Date e durata del corso
2018 13 Marzo
Orario
18:30 - 22:30
Docenti
Michele Ottalevi
Capo del team Cuochi Abruzzesi e vincitore del titolo "Cuoco dell'anno 2011" e argento al Campionato...

Descrizione

Per comprendere al meglio l’importanza dell’antipasto in una qualsiasi occasione, sarebbe opportuno paragonarlo ad un biglietto da visita: raffinato ed elegante, ha lo scopo di promuovere al meglio lo chef che lo ha realizzato, differenziandolo dagli altri. Qualcuno ha detto una volta che il pasto inizia dagli occhi e l’antipasto e la dimostrazione di questa affermazione. A tal proposito, gli antipasti vanno studiati e progettati nelle forme e nei colori, per apparire invitanti e accoglienti. L’occhio vuole la sua parte, ma mai tradire le aspettative del palato. Il buon esito di un antipasto può agevolare la riuscita dell’intero banchetto: d’altronde, non a caso si dice che chi ben comincia è a meta dell’opera.

 

Obiettivi

– Saper sviluppare idee per la realizzazione di fantasiosi antipasti;ù

– Essere in grado di trasformare qualsiasi elemento gastronomico a disposizione in uno squisito antipasto di classe.

 

Piano Didattico

– Realizzazione di vari esempi di antipasto; – Individuazione degli ingredienti piu utilizzati per questa categoria di piatti; – Idee e suggerimenti in tavola. Verranno realizzati tre tipologie di antipasti, comprensivi di numerose varianti. Al fine di garantire alti livelli di velocita  ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

Prezzo del corso

€ 80


Acquista corso
Posti disponibili: 16
REGALA UN CORSO

Scegli un regalo diverso, originale e speciale per chi ha la passione per la cucina!

RICHIEDI INFORMAZIONI

Contattaci per le attività di R&D e le iscrizioni ai corsi.

ISCRIVITI AI CORSI

Iscriviti! Puoi scegliere la formula del corso che preferisci.