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Antipasti di Pesce N° lezioni: 1

Date e durata del corso
2018 20 Marzo
Orario
18:30 - 22:30
Docenti
Nicola Fossaceca
Eccellenza culinaria, tra le nuove promesse della cucina italiana; nel novembre 2012 ottiene la sua ...

Descrizione

Il pesce puo essere preparato in svariati modi a seconda della sua tipologia e delle preparazioni in cui viene impiegato. Nella cucina moderna si preferisce puntare sulla freschezza del prodotto; il pesce pertanto viene cucinato e servito con semplicita , per conservare gli aromi e i sapori naturali. Sull’esempio della cucina giapponese, anche i nostri chef presentano sempre piu spesso preparazioni a base di pesce crudo, oppure sottoposto a cotture veloci in modo che sia croccante in superficie e resti succoso e fragrante all’interno. Grande cura e prestata alla presentazione dei piatti, la salsa di accompagnamento, le guarnizioni, e i contorni vengono scelti in modo da creare particolari accostamenti sia gustativi che cromatici.

 

Obiettivi

Imparare diverse modalita di cottura del pesce, preservandone sapore e aroma. – Imparare varie ricette di antipasti a base di pesce, curandone la presentazione.

 

Piano Didattico

Introduzione alle tecniche di cottura del pesce e preparazione di numerosi antipasti a base di pesce. Al fine di garantire alti livelli di velocita  ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

Prezzo del corso

€ 80


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Posti disponibili: 16
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