FORGOT YOUR DETAILS?

MENU
Torna ai corsi

ABC della cucina N° lezioni: 5

Date e durata del corso
DAL
2018 21 Febbraio
AL
2018 21 Marzo
Orario
18:30 - 22:30
Docenti
Andrea Di Felice
Presidente dell’Associazione Cuochi Abruzzesi. Esperto in foodcost, tecniche e metodi per l'organi...
Lorenzo Pace
Vanta una lunga esperienza da chef, con una cucina basata sul territorio. Organizzatore del concorso...
Michele Ottalevi
Capo del team Cuochi Abruzzesi e vincitore del titolo "Cuoco dell'anno 2011" e argento al Campionato...

Descrizione

Il Percorso Base di Cucina rivolto a coloro che vogliono approfondire e acquisire le basi della cucina.

 

Obiettivi

Approfondire e acquisire le basi della cucina.

 

Piano Didattico

21 febbraio 1° lezione: I tagli, i fondi di cottura, salse madri

28 febbraio 2° lezione: La pasta: secca, fresca e ripiena

07 marzo 3° lezione: Riso e legumi: varietà e cottura

14 marzo 4° lezione: Le carni: come scegliere, conservare e cuocere

21 marzo 5 ° lezione: Il pesce: pulitura, sfilettatura e cottura

Prezzo del corso

€ 300


Acquista corso
Posti disponibili: 16
REGALA UN CORSO

Scegli un regalo diverso, originale e speciale per chi ha la passione per la cucina!

RICHIEDI INFORMAZIONI

Contattaci per le attività di R&D e le iscrizioni ai corsi.

ISCRIVITI AI CORSI

Iscriviti! Puoi scegliere la formula del corso che preferisci.