FORGOT YOUR DETAILS?

MENU

Corsi di cucina – Programma

Tutti i corsi: professionali, master e corsi di un giorno

Elenco di tutti i Corsi di cucina in programmazione. Dai corsi base amatoriali fino ai master, passando per i corsi professionali, per diventare cuoco o pasticcere. Tutti i corsi si svolgono presso la sede ReD Academy (a San Vito Chietino, in provincia di Chieti, a 30 km da Pescara) all’interno delle nostre cucine attrezzatissime (postazioni moderne e macchinari al top del settore). Tutti i corsi riportano il prezzo e la durata. Alla fine dei corsi professionali, viene rilasciato un attestato di qualifica professionale (NUP 5.2.2.1.0) legalmente riconosciuto a livello nazionale ed europeo. Per informazioni:

E-Mail: info@redresearch.it – Tel: 0872.63 34 24

Corsi di cucina professionali

Corsi per diventare cuoco professionista, pasticcere, operatore di cucina o operatore di panificio e pastificio. Ogni scheda riporta tutti i dettagli del corso, dagli orari, al prezzo, fino al piano didattico e ai docenti.

Corso Professionale Chef Novembre 2017

Inizio corso: 20/11/2017
DETTAGLI

Corso Professionale Pasticcere Marzo 2018

Inizio corso: 05/03/2018
DETTAGLI

Corso Professionale Chef Marzo 2018

Inizio corso: 19/03/2018
DETTAGLI

Master

Incontri di approfondimento mirati e tenuti da chef, pasticceri e cioccolatieri di fama internazionale.

Pasticceria al cioccolato

Inizio corso: 23/02/2018
DETTAGLI

Bonbon e snack al cioccolato di Christophe Morel

Inizio corso: 18/04/2018
DETTAGLI

Monografie (durata: 4 ore)

Corsi per chi vuole iniziare o per chi già si cimenta tra i fornelli ma vuole migliorare la tecnica con incontri di poche ore. Corsi anche per bambini.

La selvaggina a tavola

Inizio corso: 27/02/2018
DETTAGLI
Scopriamo il trattamento pre-cottura più idoneo ai diversi tipi di selvaggina; le tecniche di pulitura, frollatura e marinatura della carne per renderla più tenera e aromatica. Salse e condimenti.

Le uova in cioccolato

Inizio corso: 12/03/2018
DETTAGLI
Creiamo insieme le uova di cioccolato. Impariamo le tecniche sul temperaggio del cioccolato e l'arte della decorazione.

Speciale Antipasti

Inizio corso: 13/03/2018
DETTAGLI
Come realizzare un antipasto di classe. Idee e suggerimenti. Verranno realizzati tre tipologie di antipasti.

Il Menu di Pasqua

Inizio corso: 17/03/2018
DETTAGLI
Menu completo pasquale, reliazziamolo insieme. Carne di agnello e i vari tipi di formaggio saranno al centro del corso.

Antipasti di Pesce

Inizio corso: 20/03/2018
DETTAGLI
Le cotture del pesce; le tecniche per preservare sapore e aroma. Come presentare gli antipasti.

Primi piatti di mare

Inizio corso: 10/04/2018
DETTAGLI
Come preparare primi piatti di mare a partire dalla conoscenza delle tecniche di cottura del pesce.

La pasta fresca e ripiena

Inizio corso: 14/04/2018
DETTAGLI
Conoscere gli ingredienti per realizzare pasta fresca fatta a mano, all'uovo e non, in diverse tipologie di formati, anche per ripieni.

Piatti regionali: dalla carbonara ai canederli

Inizio corso: 16/04/2018
DETTAGLI
I segreti per preparare piatti regionali: conoscere gli ingredienti del made in Italy e le tecniche per realizzare piatti tipici.

Mousse e semifreddi

Inizio corso: 17/04/2018
DETTAGLI
Come si preparano mousse e semifreddi. Verranno realizzate mousse alla frutta e al cioccolato con esercitazioni anche per le decorazioni.

Torte per grandi occasioni

Inizio corso: 24/04/2018
DETTAGLI
Creare decorazioni torte personalizzate; apprendimento delle tecniche per realizzare decorazioni con cioccolato, pasta di zucchero e ghiaccia reale.

Panini gourmet

Inizio corso: 12/05/2018
DETTAGLI
Conoscere i migliori accostamenti di ingredienti per realizzare panini originali e sfiziosi.

Pasticceria Estiva di Frutta

Inizio corso: 14/05/2018
DETTAGLI
Le tecniche per preparare basi di pasta frolla e creme (pasticcera e chantilly) per dolci estivi, con decorazioni alla frutta.

La cucina abruzzese

Inizio corso: 21/05/2018
DETTAGLI
Conoscere e preparare le ricette tipiche della cucina dell'Abruzzo sotto la guida dei migliori chef abruzzesi, con approfondimento sulle materie prime.

I pesci marinati, carpacci e tartare

Inizio corso: 22/05/2018
DETTAGLI
I segreti e le tecniche del marinato, per preservare sapore e aroma del pesce. Realizzazione di ricette tra cui tartare e carpacci.

Sua maestà il tiramisù

Inizio corso: 29/05/2018
DETTAGLI
Come si realizza il tiramisù: ricetta classica e varianti. Approfondimento sugli ingredienti e sui procedimenti più corretti.

Fingerfood creativi

Inizio corso: 04/06/2018
DETTAGLI
Idee e tecniche per realizzare banchetti in stile fingerfood, con pietanze adatte alla presentazione in piattini e ciotoline.

Un dolce fingerfood

Inizio corso: 06/06/2018
DETTAGLI
Idee e tecniche per realizzare monoporzioni di dolci in stile fingerfood, anche con decorazioni.

Cucinare con le erbe aromatiche

Inizio corso: 09/06/2018
DETTAGLI
Conoscere e saper usare le erbe aromatiche in cucina. Verranno realizzate ricette semplici e gustose scegliendo erbe aromatiche secondo gli abbinamenti.

Pesti...e condimenti veloci

Inizio corso: 18/06/2018
DETTAGLI
Idee e tecniche per preparare pesti e pestati, con la guida dello chef Christian Castorani.

Percorsi Culinari

Per bambini

Cupcake per piccoli pasticceri

Inizio corso: 10/03/2018
DETTAGLI
REGALA UN CORSO

Scegli un regalo diverso, originale e speciale per chi ha la passione per la cucina!

RICHIEDI INFORMAZIONI

Contattaci per le attività di R&D e le iscrizioni ai corsi.

ISCRIVITI AI CORSI

Iscriviti! Puoi scegliere la formula del corso che preferisci.