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Corsi di cucina – Programma

Tutti i corsi: professionali, master e corsi di un giorno

Elenco di tutti i Corsi di cucina in programmazione. Dai corsi base amatoriali fino ai master, passando per i corsi professionali, per diventare cuoco o pasticcere. Tutti i corsi si svolgono presso la sede ReD Academy (a San Vito Chietino, in provincia di Chieti, a 30 km da Pescara) all’interno delle nostre cucine attrezzatissime (postazioni moderne e macchinari al top del settore). Tutti i corsi riportano il prezzo e la durata. Alla fine dei corsi professionali, viene rilasciato un attestato di qualifica professionale (NUP 5.2.2.1.0) legalmente riconosciuto a livello nazionale ed europeo. Per informazioni:

E-Mail: info@redresearch.it – Tel: 0872.63 34 24

Corsi di cucina professionali

Corsi per diventare cuoco professionista, pasticcere, operatore di cucina o operatore di panificio e pastificio. Ogni scheda riporta tutti i dettagli del corso, dagli orari, al prezzo, fino al piano didattico e ai docenti.

Corso per diventare Chef

Inizio corso: 19/04/2018
DETTAGLI

Prenota ora il corso professionale per cuochi pagando l'acconto del 30%.

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Accademia di Pasticceria

Inizio corso: 19/04/2018
DETTAGLI

Prenota ora il corso di pasticceria professionale pagando l'acconto del 30%.

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Corso Professionale Pasticcere Marzo 2018

Inizio corso: 05/03/2018
DETTAGLI

Corso Professionale Chef Maggio 2018

Inizio corso: 07/05/2018
DETTAGLI

Corso Professionale Pasticcere Settembre 2018

Inizio corso: 17/09/2018
DETTAGLI

Corso Professionale Chef Settembre 2018

Inizio corso: 19/09/2018
DETTAGLI

Master

Incontri di approfondimento mirati e tenuti da chef, pasticceri e cioccolatieri di fama internazionale.

Pasticceria al cioccolato

Inizio corso: 19/04/2018
DETTAGLI

Bonbon e snack al cioccolato di Christophe Morel

Inizio corso: 18/04/2018
DETTAGLI

Monografie (durata: 4 ore)

Corsi per chi vuole iniziare o per chi già si cimenta tra i fornelli ma vuole migliorare la tecnica con incontri di poche ore. Corsi anche per bambini.

Mousse e semifreddi

Inizio corso: 19/04/2018
DETTAGLI
Come si preparano mousse e semifreddi. Verranno realizzate mousse alla frutta e al cioccolato con esercitazioni anche per le decorazioni.

Torte per grandi occasioni

Inizio corso: 24/04/2018
DETTAGLI
Creare decorazioni torte personalizzate; apprendimento delle tecniche per realizzare decorazioni con cioccolato, pasta di zucchero e ghiaccia reale.

Primi piatti di mare

Inizio corso: 02/05/2018
DETTAGLI
Come preparare primi piatti di mare a partire dalla conoscenza delle tecniche di cottura del pesce.

Panini gourmet

Inizio corso: 12/05/2018
DETTAGLI
Conoscere i migliori accostamenti di ingredienti per realizzare panini originali e sfiziosi.

Pasticceria Estiva di Frutta

Inizio corso: 14/05/2018
DETTAGLI
Le tecniche per preparare basi di pasta frolla e creme (pasticcera e chantilly) per dolci estivi, con decorazioni alla frutta.

La cucina abruzzese

Inizio corso: 21/05/2018
DETTAGLI
Conoscere e preparare le ricette tipiche della cucina dell'Abruzzo sotto la guida dei migliori chef abruzzesi, con approfondimento sulle materie prime.

I pesci marinati, carpacci e tartare

Inizio corso: 22/05/2018
DETTAGLI
I segreti e le tecniche del marinato, per preservare sapore e aroma del pesce. Realizzazione di ricette tra cui tartare e carpacci.

Sua maestà il tiramisù

Inizio corso: 29/05/2018
DETTAGLI
Come si realizza il tiramisù: ricetta classica e varianti. Approfondimento sugli ingredienti e sui procedimenti più corretti.

Fingerfood creativi

Inizio corso: 04/06/2018
DETTAGLI
Idee e tecniche per realizzare banchetti in stile fingerfood, con pietanze adatte alla presentazione in piattini e ciotoline.

Un dolce fingerfood

Inizio corso: 06/06/2018
DETTAGLI
Idee e tecniche per realizzare monoporzioni di dolci in stile fingerfood, anche con decorazioni.

Cucinare con le erbe aromatiche

Inizio corso: 09/06/2018
DETTAGLI
Conoscere e saper usare le erbe aromatiche in cucina. Verranno realizzate ricette semplici e gustose scegliendo erbe aromatiche secondo gli abbinamenti.

Fantasie di pizza

Inizio corso: 12/06/2018
DETTAGLI
Teoria e tecnica di lavorazione e lievitazione dell’impasto. Come realizzare i condimenti e imparare i segreti di cottura di pizze e focacce realizzate in casa.

Pesti...e condimenti veloci

Inizio corso: 18/06/2018
DETTAGLI
Idee e tecniche per preparare pesti e pestati, con la guida dello chef Christian Castorani.

Percorsi Culinari

Per bambini

In cucina con i colori

Inizio corso: 28/04/2018
DETTAGLI
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