FORGOT YOUR DETAILS?

MENU

Corsi di Cucina professionali

I nostri percorsi formativi sono composti da lezioni teoriche, lezioni pratiche, dimostrazioni e visite presso produttori enogastronomici di fama, al fine di garantire una visione quanto più vasta possibile del mondo del food.

Corsi di cucina Professionali ReD Academy sono a numero chiuso e l’ammissione è soggetta ad approvazione da parte di ReD, in seguito ad un colloquio di selezione.
I partecipanti ai Corsi Professionali svolgeranno uno stage formativo in ristoranti e alberghi selezionatissimi, siti sull’intero territorio nazionale.
Al termine dei nostri Corsi di cucina Professionali, viene rilasciato un attestato di qualifica professionale europea, riconosciuta dal Ministero del Lavoro.
Per gli allievi “fuori sede”, ReD Academy ha stipulato vantaggiose convenzioni con strutture ricettive (Bed & Breakfast, albergo tre stelle e albergo quattro stelle) nelle immediate vicinanze della scuola.

Corso Chef Professionale

Il Corso Professionale Chef di ReD Academy è un approfondito percorso formativo, specificamente progettato per chi aspira a diventare chef professionista e ad affermarsi nel mondo dell’alta ristorazione.
Attraverso lezioni teorico-pratiche, focus di cucina stellata, visita a produttori d’eccellenza e tirocini formativi, si accompagnano gli allievi dalle basi della cucina sino all’inserimento nel mondo del lavoro. A disposizione, laboratori attrezzatissimi e postazioni dedicate. Al termine del corso viene rilasciato un attestato di qualifica professionale europea, riconosciuta dal Ministero del Lavoro.

dettagli

Corso Pasticcere Professionale

Corso di pasticceria professionale dedicato a chi desidera apprendere o perfezionare il mestiere del pasticciere. Le lezioni si svolgono in un laboratorio attrezzato con macchinari professionali. Il piano didattico prevede lezioni sulla nutrizione, le creme, le tecniche di cottura, la lavorazione del cioccolato e il management della ristorazione e le nozioni del “food cost”. Senza tralasciare argomenti quali: panificazione, dolci al piatto, pasticceria salata e tanti altri argomenti per preparare il corsista al mondo del lavoro. Al termine del corso viene rilasciato un attestato di qualifica professionale europea, riconosciuta dal Ministero del Lavoro.

dettagli

Postazioni attrezzatissime

Il partecipante ad ogni corso professionale di cucina ReD Academy, avrà a disposizione una postazione attrezzatissima. Solo strumenti professionali utilizzati nei migliori ristoranti stellati!

Sotto, sono riportati i nostri corsi professionali (per diventare chef o pasticcere) attualmente in programmazione. Si ricorda che  i corsi professionali ReD Academy sono a numero chiuso. Per l’ammissione ai corsi occorre l’approvazione di una commissione attraverso un colloquio di selezione. Per informazioni o fissare un colloquio, compilare e inviare il form sottostante.

Corsi in programma

Corso Professionale Chef Settembre 2017

Inizio corso: 11/09/2017
DETTAGLI

Corso Professionale Pasticcere Settembre 2017

Inizio corso: 11/09/2017
DETTAGLI

Corso Professionale Chef Novembre 2017

Inizio corso: 20/11/2017
DETTAGLI

Corso Professionale Chef Marzo 2018

Inizio corso: 26/03/2018
DETTAGLI

Corso Professionale Pasticcere Marzo 2018

Inizio corso: 26/03/2018
DETTAGLI

Richiesta info o colloquio preliminare

L’accesso ai nostri corsi di cucina professionali è a numero chiuso. L’ammissione viene concessa in seguito ad un colloquio preliminare. L’obiettivo è di assicurare pieno valore didattico al percorso formativo di ogni singolo iscritto. Durante il colloquio verranno accertate competenze, aspettative e motivazioni professionali del candidato/a.

Compila il form per essere ricontattato e così fissare il colloquio.

Nome*

Cognome*

E-mail*

Telefono

Tipo di corso

Il tuo messaggio

 

Hai bisogno di altre informazioni?

Puoi chiamarci al numero 0872.63 34 24 oppure scrivere a info@redresearch.it